Как звезды шоу-бизнеса встретили Новый год 2021


Сегодня ночью многие встретили Новый Год 2021. Кто отпраздновал его с родителями, некоторые провели время с друзьями, а остальные отдыхали в шумной компании. Звезды шоу-бизнеса — не исключение. Факты ICTV подготовили материал о том, как знаменитости отпраздновали новогоднюю ночь.

Владимир Дантес встретил Новый год 2021 на Бали

Известный украинский певец Владимир Дантес встретил новогоднюю ночь на отдыхе в Бали. Знаменитость находится там уже почти неделю. Об этом сам певец сообщил на своей странице в Instagram. Артист поделился, что впервые отмечает Новый год в курортном месте с летней погодой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Публикация от Dantes (@vladimirdantes)

Злата Огневич отпраздновала новогоднюю ночь с семьей

Популярная украинская певица Злата Огневич отметила свой Новый год с семьей впервые за многие годы. Об этом девушка сообщила на своей странице в Instagram. Огневич поделилась, что все желания она уже загадала и теперь намерен их осуществлять. Певица поздравила всех своих подписчиков с Новым Годом. Поклонники в комментариях пожелали артистке крепкого здоровья, мира, добра и всего самого прекрасного.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ZLATA OGNEVICH (@ zlata.ognevich)

Алан Бадоев отдыхал с родителями на Новый год

Легендарный украинский клипмейкер Алан Бадоев встретил новогоднюю ночь в компании своих родителей. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram. Бадоев отмечает, что этот Новый год совершенно не такой, к которым он привык. В частности, он не смог отпраздновать его со своими детьми, поскольку они находятся в разных странах через Коронавирусная ограничения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alan Badoev (@alanbadoev)

Читайте: В новогоднюю ночь более 30 тыс. Человек пересекли границу Украины

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко встретили Новый год с друзьями

Известная пара шоу-бизнеса певец Арсен Мирзоян и его жена, певица Тоня Матвиенко отмечали свой Новый год в шумной дружеской компании. Об этом сообщил Арсен Мирзоян на своей странице в Instagram. Артисты пожелали всем своим поклонникам счастливых зимних праздников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Am (@arsen_mirzoian)

Реакция сети на 1 января

Сегодня ночью весь мир встретил Новый год 2021. Многие люди отпраздновали его по-разному: кто-то в кругу друзей и близких, некоторые в более шумной компании. Несмотря на то, что к 2020 году был многогранным, все люди благодарят его за неоценимый опыт и счастье, которые он принес.

По этому поводу многие пользователи социальных сетей опубликовали смешные шутки о прошлый год. В частности, в Instagram было также много публикаций о Новом годе 2021. Факты ICTV подготовили подборку лучших реакций на первый день 2021 года.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *