Как реагировать на слезы женщины: топ-5 способов Притулы


Известный украинский телеведущий и шоумен Сергей Притула отреагировал на советы Оли Фреймут о том, как женщины имеют правильно плакать.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Об этом телеведущий сообщил на своей странице в Facebook.

Советы Притулы как правильно реагировать, когда рядом плачет женщина:

1. Если рядом с вами плачет женщина — радуйтесь! Ведь влиятельный! И вы заслужили это шоу!

2. Радуйтесь беззвучно. Смейтесь, как Чак Норрис в любом кино. Чтобы слышно было только, как трескается губа.

3. Не позволяйте ей плакать на вашем плече. 100% у нее не водостойкая тушь! То, что она в этот момент будет похожа на одного из героев Хита Леджера — это фигня, а вот ваш пиджак ни в чем не виноват!

Читайте: Притула сравнил участника Евровидения с Винником

4 . Если женщина плачет в хорошо освещенном месте — это хорошо. Можете ее со всех сторон. Если во время плача у нее текут сопли, покраснела кожа, происходят неконтролируемые приступы метеоризма и лицо похоже на задницу шарпея — срочно запихайте женщину в напивтьмяне место! Но обязательно волоките привлекательным профилем от себя. Как-никак, на вас смотрят люди!

5. Если и невменяшка продолжает реветь и пытается спереть все аллергией, просто выведите на порог и дайте подсрачника ботинком с вашими инициалами. А пока лететь, скажите что-то такое: Цветет конопля. Эта эйфория … Извините. Нет смысла тратить ценные эмоции на фальшивую интеллигенцию!

Напомним, украинская телеведущая Ольга Фреймут поделилась секретами из новой книги по этикету. Она рассказала, как правильно плакать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *