Как понять, когда женщина имитирует оргазм


Большинство плохо осведомленных женщин уверены, что имитация оргазма это нормальная практика и это ноша, которая им выпала на всю жизнь.

В то же время у представительниц прекрасного пола часто встречается мнение о какой жертвенности о том, что симулирует она ради мужа и прочности отношений. Мол, его сломить боятся, вдруг подумает, что я фригидна и прочее.

Читайте: Ради дополнительной стимуляции: в каких позах женщины получают яркие оргазмы

Хотя в результате это обычный обман, который за собой несет мало приятного.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Однако, чтобы понять, имитирует женщина оргазм, нужно сначала разобраться, что это такое.

Оргазм энциклопедии описывают, как кульминацию сексуального возбуждения, которая характеризуется сильным чувством удовлетворения и наслаждения. А с физиологической части — это спазм.

— По сути это мышечный спазм, после которого наступает расслабление. Основная особенность — спазмы во влагалище, которые можно почувствовать. Остальные особенностей это уже более индивидуальная история. у кого-то это покраснение груди, расширенный зрачков, закрытые глаза. А у кого может быть даже эйфорическое смех после оргазма. У каждой женщины есть свои особенности, поэтому стоит учитывать их, — рассказывает сексолог Оксана Ефремова.

Важно запомнить, что упорное желание женщины получить оргазм любой ценой ей только вредит. в результате она закрывается, ждет пока все закончится, а в мыслях Пусть я лучше буду имитировать, а то он так старается.

— Тогда оргазм превращается из удовольствия для женщины в достижение для мужчины. Это не у сводит к наслаждению от секса, — отмечает сексолог.

В таком случае лучшим способом является доверительная беседа, хотя она будет сопровождаться тревогой, потому что большинство людей не привыкли говорить на интимные темы открыто.

Однако перед этим человек должен четко понимать зачем ему этот разговор: чтобы осчастливить женщину или через комплекс неполноценности, мол, не могу удовлетворить свою партнершу. Если вы выбрали второй вариант, то это путь в никуда.

Скажите своей половинке: Я не уверен, что принес тебе удовольствие, скажи что мне нужно сделать, чтобы тебе было приятнее?

И это не только об оргазме, потому что если так, то мы говорим только о чувство собственной важности. Если у нас цель — это наслаждение для женщины, то мы обсуждаем, что сделает партнершу счастливой.

— Когда мы целью ставит не оргазм, а сам процесс и удовольствие, то и разговор строится искренне и секс становится ярче, — делится Оксана Ефремова.

Препятствия на пути к женскому оргазму

Романтика, любовь и уважение, конечно, вещи нужны в отношениях, однако качественное сексуальную жизнь также один из важнейших аспектов.

Существует ряд причин, почему женщины остаются без оргазмов, в частности проблемы со здоровьем, страхи, комплексы. Почему женщины не могут получить оргазм читайте на Фактах ICTV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *