Как похудеть во время секса — топ-3 позы


Большинство людей слышали, что вместо таскание железа в зале можно просто заняться активным сексом. Однако это лишь стереотип и интимная близость похудеть не поможет, хотя совмещать два приятных занятия никто не запрещал.

— Многие говорят о том, что секс — прекрасный способ похудеть. На самом деле во время даже активного секса вы теряете меньше калорий, чем во время тренировки, потому как дополнительное физическая нагрузка — секс прекрасен, — рассказывает сексолог Оксана Ефремова.

Пари следует использовать позы, в которых она может активно двигаться.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Читайте: Если миссионерская не спасает: какие позы в сексе помогут девушке получить оргазм

— Например, всадница — в ней партнер может двигаться снизу, а девушка укреплять бедра. Не забывайте целоваться во время секс, это также будет полезно, — рассказывает сексолог.

Топ-3 позы для активного секса, которые под силу каждому:

Всадница

 Как похудеть во время секса - топ 3 позы В этой позе очень хорошо работают мышцы бедер и ягодиц.

Во время движения тазом вверх на вдохе максимально сжимаем мышцы ягодиц и тазового дна, на выдохе — опускаемся вниз и расслабляемся. Так продолжаем примерно 4-5 минут.

Лягушка наоборот

 Как похудеть во время секса - топ-3 позы Когда почувствуете, что устали, согните колени и откиньтесь назад, опираясь на руки. Так начинают работать бицепсы и трицепс.

Мужчина в это время действовать не будет и перехватит инициативу.

Паук

 Как похудеть во время секса - топ-3 позы возьмите ноги вперед, так, чтобы упереться ступнями в пол у плеч партнера, поднимите таз и двигайтесь, опираясь только на руки и ноги.

Без физической подготовки это не просто сделать.

Как понять, что женщине нужен секс

Мужчины иногда на самом деле не могут понять, когда женщина хочет с ними близости.

Однако в этом деле стоит отказаться от стереотипов. В частности от странных намеков прекрасной половины. Кроме того, следует помнить, что невинный флирт — это не приглашение в постель, поэтому держите себя в руках.

Однако, как понять, хочет с вами женщина секса — читайте в материале Фактов ICTV .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *