Как Оля Полякова попала в шоу-бизнес и его первый гонорар

Экс-продюсер украинской певицы Оли Поляковой Ирина Ковальская рассказала, как артистка попала в шоу-бизнес и который у нее был первый гонорар.

В 2000-х годах дядя будущей звезды делал ремонт в студии Ковальской, в обмен на что продюсер предложила ему бартер.

— Мы делали ему рекламную компанию, поскольку нам понравилась его работа. После он привел к нам свою племянницу и сказал, что она хочет петь, — сказала Ирина.

В обмен на мужиков ремонт Полякова получила свой первый клип и пресс-конференцию. Продюсер рассказала, что они подписали контракт на пять лет.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

По словам Ковальской, первый гонорар Оли составил $ 100 из которых она получала $ 15 .

— У нас с ней была договоренность по поводу того, что она получает 15%. Но я ей покупала весь сценическую одежду, косметику, оплатила курсы визажа. Были моменты, когда ей нечем было платить за квартиру, и я давала свои деньги, — вспомнила Ирина.

Через несколько лет гонорар певицы вырос до тысячи долларов, из которых она получала $ 150 .

Именно в то время Полякова познакомилась со своим мужем Вадимом, который был заказчиком одного из корпоративов, где выступала звезда.

Полякова усиленно изучает украинский язык

В феврале Оля Полякова заявила, что занимается уроками украинского языка . По словам исполнительницы, она это делает для того, чтобы вести украинские шоу и сидеть там в жюри.

Также артистка продемонстрировала свое нынешнее владения государственным языком в видео.

Фото: Оля Полякова

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *