Как Олегу Виннику удается собирать стадионы

Популярный украинский певец Олег Винник единственный в своем жанре, кто собирает по 10 стадионов за год с аншлагом. Как ему это удается и почему все слушают или хотя бы знают его песни, разобрались Факты недели.

Сам Олег Винник говорит, что в первую очередь он делает свое дело для тех, кто его испытывает не на уровне артиста, а на уровне нормальной человека.

— Можно быть артистом очень качественным и крутым, но это не говорит о том, что там есть любовь, — сказал Винник.

Медиаменеджер Виталий Дроздов считает, что Олег цепляет не только своей музыкой, но и образом.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— положительный персонаж, в котором чувствуется хороший друг. Наверное неплохой семьянин. Человек, к женщине всегда относится с уважением и с любовью, — сказал Дроздов.

Некоторые психологи сравнивают влияние Олега Винника на аудиторию с религиозными технологиями. Так, Вадим Колесников считает, что это как секта, в которую ты приходишь и видишь своего единомышленника.

— Как можно не поверить тому, кто скажет: Ты встретишь свою любовь. Очень важно, что каждая поклонница входит в какое-то комьюнити — нас таких много. Хотя, как в той же волчицы сказано, ты такую ​​женщину земную не сразу и узнаешь. Но они друг друга узнают! — считает Вадим Колесников.

Также Винник признался, как он относится к Хейт в свою сторону. Артист сказал, что с некоторых шуток он сам смеется.

— Я самоироничным человек, порой даже циничная. Но мне нравится, когда хорошо и талантливо шутят надо мной, — отметил певец.

Исполнитель считает, что хит находится в сердце и голове, и если бы у него кто-то попросил написать песню, которая найдет большую популярность, то он бы не сделал этого .

Винник не считает, что собирает стадионы только потому, что у него сейчас в Украине нет прямых конкурентов. Ведь раньше к нам также приезжали российские звезды — Стас Михайлов, Филипп Киркоров или Николай Басков.

— Это смешно. Меня зовут выступать по всей России уже пять лет, но я не еду. Люди сами решают, какую музыку им слушать. Этого не навяжешь и не запретишь, — сказал Олег.

Простота, доступность и естественность — это три ключевые черты, которые очень понятны и близки людям, это то, на что есть большой запрос. Очевидно, именно это притягивает слушателей и поклонников Олега Винника.

Винник о концертах в России

Уже не первый раз Олег Винник признается, что его часто приглашают выступать в России. Однако он всегда отказывается, поскольку это противоречит его правилам.

Исполнитель говорил, что не может позволить себе вещи, которые для него болезненны. Почему Олег Винник не выступает в России — подробнее на Фактах ICTV.

Фото: Олег Винник

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *