К звездам — ​​первая песня Время и Стекло украинском языке


В День всех влюбленных группа Время и Стекло представил официальный релиз клипа К звездам. Это саундтрек к украинскому мультфильма Похищенная принцесса Руслан и Людмила, премьера которого состоится 7 марта 2018 года.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Алексей Завгородний (Позитив) и Надя Дорофеева озвучили главных героев мультфильма — Руслана и Милу. Песня К звездам стала первым русскоязычным треком в исполнении группы Время и Стекло.

— В клипе К звездам мы не совсем в своих образах. Обычно мы любим фан, а здесь — очень классический стиль, который, по моему мнению, нам подходит. Я чувствую себя настоящей принцессой! И мне очень нравится образ Позитива. Через семь лет существования группы, я посмотрела на него как-то по-особенному. Уверена, что много поклонниц будут приятно удивлены, — рассказывает Надя Дорофеева.

Для создания главной песни анимационного фильма Похищенная принцесса Руслан и Людмила подключили целый пул профессионалов украинского шоу-бизнеса. Аранжировка создал клавишник группы Океан Ельзи Милош Елич, а инструментальную часть выполнили музыканты оркестра Виртуозы Киева.

Премьера анимационного фильма Похищенная принцесса Руслан и Людмила состоится 7 марта 2018 года.

Следить за новостями проекта можно на официальном Facebook -странице, в Instagram -акаунти, а также на сайте мультфильма.

  • />

  • />

  • />

  • />

  • />

  • />

К звездам — ​​первая песня Время и Стекло украинском языке / 6 фотографий [19659025] Справка. Похищенная принцесса Руслан и Людмила — первый полнометражный мультфильм для украинского и международного проката в производственной линейке анимационной студии Animagrad.

Фильм находится на стадии производства, но права на его прокат предварительно проданы на более чем 30 территорий, включая Китай, Южной Кореей , Францией, Польшей, Болгарией, Германией, а также странами Ближнего Востока, Северной Африки и Латинской Америки.

Мультфильм стал победителем 9-го конкурсного отбора Госкино, сумма государственного финансирования составляет около 20% от общего бюджета в 95 млн. грн.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *