JULINOZA — отбор на Евровидение 2018


За право представлять Украину на Евровидении 2018 JULINOZA поборется с песней HTO YA? Факты ICTV предлагают поближе познакомиться с творчеством исполнительницы.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad -1477640416039-2 ');});

Музыкальный проект родился в Одессе в 2014 году. Его автором и главным "двигателем" стала Юлия Запорожец — композитор и вокалист. Она сочетает в музыке поэзии на украинском, английском, русском и французском языках. Сейчас девушка работает в дуэте с барабанщиком Украины Игорем Чеботаревым.

Не пропустите онлайн нацотбор на Евровидение 2018 — второй полуфинал

Первый альбом The conductor of imagination вышел в 2016 году на немецком лейбле Stereoflexи и получил признание у критиков и ротации не только в Украине, но и за рубежом. В альбом вошли также некоторые саундтреки, написанные Юлией Запорожец к фильмам и мюзиклам.

Широкую известность группа Julinoza нашла после участия Юлии Запорожец в популярном талант-шоу Голос в 2017 году. В этом же году группа выпустила мини-альбом RIFF / Так далек мой путь, представив слушателям совершенно новое и более экспериментальное звучание группы.

Участие в национальном отборе на Евровидение 2018

JULINOZA с песней HTO YA? бороться за возможность представлять Украину на песенном конкурсе Евровидение 2018 в Лиссабоне.

Певица выступит в первом полуфинале Национального отбора на Евровидение 2018 17 февраля под номером 3.

Читайте: Слоган и логотип Евровидение 2018

Кроме того, Факты ICTV предлагают поближе познакомиться с творчеством группы KAZKA.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *