Избиение Анастасии Луговой: обвиняемый Рудзько умер в СИЗО


Подозреваемый в жестоком избиении Анастасии Луговой летом 2020 году в поезде Мариуполь-Киев умер в следственном изоляторе.

Об этом в своем Instagram рассказала сама Анастасия. Женщина отметила, что это стало причиной переноса судебного разбирательства, однако дело на этом не закончено.

По ее словам, 45-летний Виталий Рудзько умер в СИЗО еще 13 апреля.

— Не буду слишком эмоциональной, но хочу сказать, что страх, в котором я жила все это время, что будет, когда Рудзько получится, найдет ли он меня, как дальше жить … Так вот — этот страх умер вместе с ним!

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

В комментарии ФАКТАМ ICTV представитель Киевской местной прокуратуры №9, по чьему представлению рассматривалось дело нападения на Анастасию Луговую причину смерти подозреваемого не назвала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Луговая (@nastyalugova)

Зато в своих соцсетях женщина добавила, что у нее осталось много вопросов к целой системы, которая не может обеспечить безопасность пассажиров.

Также женщина поблагодарила всех за поддержку: адвокаты и в дальнейшем отстаивать ее права, поскольку то , что произошло, должен нести ответственность не только нападающий.

Избиение Анастасии Луговой

Ночью 31 июня в поезде Мариуполь-Киев произошел нападение на Анастасию Луговую которая находилась в купе вместе со своим 6-летним сыном.

на женщину набросился полуобнаженный мужчина, закрыл за собой дверь и начал наносить удары на глазах ребенка.

Анастасия Луговая умоляла нападающего не издеваться над собой перед сыном, после чего тот под принуждением отвел ее в свое купе. [19659003] 6-летний мальчик начал плакать и звать на помощь, но никто не откликнулся.

Из-за халатности работников Укрзализныця освободила проводника вагона, в котором произошел инцидент, начальника поезда, ин руктора поездных бригад, старшего мастера вагонного депо резерва проводников и заместителя начальника Мариупольского вагонного депо.

Нападавшим оказался 45-летний уроженец Запорожья, трижды судимый Виталий Рудзько.

В 1996 году мужа арестовали за угон автомобиля, в 1999 — за хулиганство, а в 2008 — за кражу.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *