Иванка Трамп

Иванка Трамп — чему у нее можно поучиться?

Иванка Трамп взяла участие в своей первой международной поездке на посту советника своего отца, президента Америки, Дональда Трампа. Во время своей поездки в Берлин она выглядела воистину великолепно, как и полагает дочери президента и миллиардера.
Люди, которые на момент приезда в Германию находились в аэропорту, увидели Иванку в плиссированной юбке с красивым металлическим цветом, лодочках черного цвета. Также ее образ украшал безрукавный топ. Чтобы выглядеть хорошо на женском саммите, дочь предпочла легкое платье с V-образным вырезом и цветочным принтом. Талию подчеркивал красивый пояс. Образ дополняли туфли темно-синей расцветки.

Иванка Трамп посетила мемориал жертвам Холокоста, где она была одета в траурное черное пальто и больших очках, защищающих глаза от слепящего солнца.

На встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель дочь Трампа надела струящееся платье белого цвета длиной до колен. Ноги украшали лодочки черного цвета, элегантный клатч золотисто-черного цвета. Образ дополняла большая моносерьга.

Образы дочери президента могут использоваться в качестве руководства для девушек, которые хотят одеваться по-настоящему женственно и элегантно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *