История создания Playboy и украинская версия


Славное бикини, вызвало скандал. Но уже через год застенчивую Америку пятидесятых ждать еще больший взрыв. Окажется, что позировать можно и вовсе без одежды.

Первый глянец с красноречивым названием Playboy вышел скромным тиражом в 70 тыс., С годами дойдя до нескольких миллионов. На обложке первого номера красовалась Секс-символ времени Мерлин Монро.

Хью Хефнер просто перекупил права в настенного календаря, который накануне опубликовал скандальные фото и поместил Мерлин на обложку первого выпуска.

актуальная тема во времена войны во " Вьетнаме, когда Playboy поднимать боевой дух американских солдат лучше собственные генералы.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Читайте: Экс-звезда Playboy метит в президенты Хорватии: 10 горячих фото Авы Карабатич

Сержант пехотной дивизии купил пожизненную подписку. За такую ​​подписку Playboy посылал одну из моделей. В тот год это была Джо Коллинз, которая реально полетела во Вьетнам. Такая гуманитарная сексуальная помощь. Правда, без секса, только теплое общение.

Но в журнале было и что почитать.

Там публиковали свои рассказы Стивен Кинг, Рэй Брэдбери и Владимир Набоков . Ну, а мир, в который захочется нырнуть не только воинам, а и обычным мужчинам создавал основатель глянца и вечный его руководитель — Хью Хефнер.

Нестареющий человек, всегда в кругу девушек с кроличьими ушками. О вечеринках в этом доме ходили легенды.

В отечественном журнале фото несколько скромнее, хотя вдохновлялся издатель украинского глянца Завидные невесты, Александр Тучинский именно работами по Playboy.

Любая появление Хефнера ассоциировалось с плейбоем и любые его выходки скандальные. Поэтому действительно Хефнер жил так, как это изображали СМИ, в кругу девушек, которые были против и более тесных отношений.

И более того, его образ жизни сейчас копируют многочисленные последователи. Миллионеры, которые имеют собственные блоги и там публикуют фото роскошной жизни в кругу девушек. Один из них иранец Тони Тутона.

Да самый известный — американский игрок в покер Дан Балзерян. На большинстве его снимков девушки, частные самолеты, дорогие яхты и вечеринки.

Модель с ампутацией, которая снялась для Playboy

Модель Марша Элль родилась с проксимальным очаговым дефектом бедра, повлияло на рост ее правой ноги.

Ногу Элль ампутировали, когда ему было 5 лет. Она пережила годы неуверенности и не носила шорты до 23 лет.

Но жизнь неожиданно вернулось, когда она начала позировать перед камерами. В 2020 году девушка, которая с гордостью называет себя "бионической моделью", получила приглашение сняться для апрельского выпуска Playboy .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *