Бывший преступник отдал свою почку незнакомой женщине

Искупление грехов через почку

Джой Уэсли, который ранее был не только военнослужащим, но и осужденным за нападение с применением насилия и отсидел 4 года, принял решение отдать свою почку умирающей женщине. Стоит заметить, что Салли Грейнджер еще и мать двух несовершеннолетних детей. Её жизнь буквально висела на волоске.

Как прокомментировал свой поступок сам Уэсли, то так он хочет сделать хорошее дело, чтобы хоть как-то очистить свою жизнь от неправедных поступков, которых хватало его прошлой жизни. Еще более шокирующим поступок Уэсли стал для Салли. «Я была шокирована его решением, и моя благодарность просто безграничная. Я до сих пор удивлена, что абсолютно незнакомый мне человек стал моим донором. Это позволит быть мне с моими дочерьми еще долго. Все как в кино».

Уэсли полностью изменил свою жизнь после тюрьмы, и он сознательно пошел на этот шаг. Таких желающих было еще девять, но именно он полностью подошел Салли и стал ее донором. Жизнь женщины была сложной с самого детства, ведь именно болезнь легких и токсичные лекарства от нее и привели к почечной недостаточности. Но благодаря Уэсли у нее и ее дочек все будет хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *