Интервью & # 039; й Вани Крышталя — ВИДЕО


Украинский блогер и предприниматель Ваня Хрусталь рассказал о партнерских отношениях с любимой женой и стереотипы социума.

В интервью проекту Сильный от создателей шоу Холостяк Ваня рассказал о примерных отношения своих родителей.

— Мои родители уже 28 лет вместе. Они продемонстрировали мне примерный вариант отношений и вложили эти правильные истины в мое видение семьи. Папа каждый день встречал маму с работы, они всегда вместе. Родители учили меня, что семья всегда на первом месте — поделился воспоминаниями из детства блогер.

В 2019 году Ваня женился на своей возлюбленной, блоггер Тани Парфильевий. Пара начала встречаться еще в 16 лет в 10 классе.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Правда, я сам удивляюсь, как такое возможно вообще. Это наши первые отношения, мы первые партнеры друг в друга. Мы любим вместе развиваемся, у нас общие цели и мечты, — сказал Хрусталь.

Хрусталь признался, что все решения они принимают вместе, а домашние обязанности распределяются поровну.

— У нас до сих пор считают, что домашние обязанности — это дело женщины, а мужчина должен быть главным. В нашей семье достаточный объем домашней работы лежит на мне. И не потому, что Таня — плохая хозяйка. Она тоже работает, тоже устает, я ее уважаю и понимаю. Я очень рад ее победам и считаю, что Таня успешнее меня. Поэтому спокойно могу сам убрать или помыть посуду. Если я помыл посуду, то что — я лишился мужского достоинства? В следующий раз, когда у меня сядут батарейки, это сделает Таня, — сказал блогер.

Также блогер разрушил миф о полигамности мужчин на собственном примере. Ваня подчеркнул, что знакомых женщин, которых также нельзя считать моногамными.

— Я вообще не согласен с мнением, что все мужчины изменяют. Это точно не заложено природой. На собственном примере я могу доказать обратное. Я со своей женой с 16 лет, у меня даже никогда не было такой мысли, чтобы пойти и изменить ее. Я считаю, что таким образом мужчины бегут от проблем, которые есть в семье. На стороне они их просто компенсируют. У моей жены есть много подружек, которые ведут бурное и яркое интимную жизнь, — поделился Ваня.

Хрусталь рассказал о типичных ярлыки в Instagram и как важно не обращать внимание на критику в сетях.

— Наше общество еще не готово воспринимать маникюр у мужчин. Но если у моего друга будут цветные ногти, то я не буду этого чураться, наоборот, я одобряю такую ​​смелость. Главное, что ты залишаешься честным перед собой.

Блогер добавил, что нужно стремиться влсного развития, несмотря ни на какие преграды.

— Советской мир ставил жестокие рамки перед обществом, поэтому мы до сих пор страдаем от этого. Любые изменения, которые помогают твоему развитию и становлению, должны быть реализованы, даже если надо для этого разрушать шаблоны, — рассказал Хрусталь.

— Если читать каждое сообщение, которое критикует мою деятельность или жены, то, видимо, уже никогда не вышли из депрессии. Но ко всему надо подходить трезво: каждый имеет свое мнение. Главное — это твое восприятие ситуации и собственная самокритика. Должен быть баланс, — сказал Ваня.

Телеканал СТБ в партнерстве с отделом устойчивого развития StarLightMedia продолжают кампанию против гендерно обусловленных стереотипов.

Диджитальний проект # сильная начатый холостячкой, теперь подхватывают Холостяк и # Сильный в центре внимания которого — откровенный разговор об идеальном мужчине нового времени.

Звезды пострадавших от домашнего насилия и как его избежать

22 февраля в мире отмечают Международный день поддержки жертв.

Факты ICTV напоминают о жертвах домашнего насилия на примерах звезд — Рианна, Шарлиз Терон, Ксении Мишиной, Оли Поляковой и Уитни Хьюстон.

Любимицы публики и просто сильные женщины смогли наступить на горло насильникам вырваться из ада и встать на ноги.

Фото: Ваня Хрусталь

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *