Интервью & # 039; й с Татьяной Брик — победительницей Супер топ-модель по-украински (ЭКСКЛЮЗИВ)


21 декабря состоялся финал шоу Супер топ-модель по-украински. Финалистками проекта стали Саша Литвин, Даша Майстренко и Таня Брик. В грандиозном финале победила участница первого сезона Супермодель по-украински Татьяна Брик.

Девушка получила денежный приз — 300 тыс. Грн, съемку на обложку модного глянца и годовой запас витаминного комплекса для поддержания красоты и здоровья. [19659003] Таня Брик в эксклюзивном интервью Фактам ICTV рассказала о планах по миграции в США, домашнее насилие и благотворительность.

— Кто пригласил Вас принять участие в шоу Супер топ-модель по-украински?

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Мне позвонили из съемочной группы еще в феврале этого года. Сказали, что на сайте Нового канала проходит голосование, и спросили, согласна ли я пойти на проект, если меня выберут. Я, конечно, согласилась, даже не раздумывая.

— В первом сезоне шоу вы говорили, что самое сложное — это конкуренция. Что для вас было сложным в этом сезоне?

— В этом сезоне было сложно абстрагироваться от этих разговоров, интриг и скандалов. И задача некоторые были сложными.

Читайте: Это путь длиной в шесть лет — победительница шоу СТМПУ о финале проекта

— Кого из девушек считали своими конкурентками?

— Для меня главными конкурентками были Арина, Даша и Саша. Набор Никитючок, так сказать (смеется).

— С кем из девушек поддерживаете общение вне проекта?

— Я до сих пор общаюсь с Ирой Ротарь, Анной Сулимою, Катей Свинарчук и Марго Верховцев.

— В первом сезоне шоу, вы — 16-летняя девочка, которая только учится и развивается. За шесть лет — это уже взрослый и уверенная в себе личность. Что можете посоветовать девушкам, которые страдают от низкой самооценки и неуверенности в себе?

— Если у вас низкая самооценка и неуверенность — научитесь радовать себя. Стоит запомнить, что в этом мире ты не сможешь выжить, если не любишь себя. Из-за любви к себе ты откроешься мира, и мир откроется тебе с другой стороны. И только тогда ты будешь счастливым, будешь получать удовольствие от того, что делаешь, и от людей, которые рядом с тобой.

— Что вам дал проект? Что изменилось в жизни после участия в шоу?

— Больше работы стало (смеется) . Сейчас больше проектов, в частности благотворительных. Конечно, люди начали узнавать. Также проект дал мне новые цели и стремления.

 Таня Брик

Часто узнают на улицах?

— Если честно, то да. Часто вижу, как некоторые стесняются подойти, я зову иногда. Но часто подходят, фотографируются, и мне очень приятно. Я это обожаю самом деле, потому что эмоции девочек и мальчиков — они невероятные.

— моделинга — это безумный график, постоянные съемки, работа над собой. Как вам удается справляться со стрессовыми ситуациями в работе?

— Весь стресс выходит из меня в спортзале. Я прихожу в спортзал, и это меня сильно успокаивает. Плюс я вижу свои изменения в теле, и они меня радуют. Но если честно, я такой человек, который любит бешеный график и получает от этого всего кайф. Просто нужно любить то, что ты делаешь, и тогда все будет хорошо.
— Как расслабляетесь и наполняете свой ресурс?

— Обычно я выезжаю куда-то за город, остаюсь с музыкой или книжкой. Для меня главное — выделить какой-то день для себя, чтобы я могла пойти на массаж, например, или выехать за город, побыть наедине, почитать книгу, послушать музыку и просто расслабиться.

 Таня Брик

— А сейчас у вас какой график? Часто бывают выходные?

— Сейчас у меня выходные раз в три недели (смеется) . Однако в прошлые выходные я летала к друзьям за границу, они живут в горах, и я насладилась природой, общением. Просто побыть с друзьями подальше от телефона — это невероятные ощущения.

— На проекте эксперты всегда контролировали ваш вес и параметры, ведь модель имеет всегда держать себя в форме. Расскажите, пожалуйста, как вы поддерживаете свою физическую форму? Каких правил придерживаетесь в питании?

— Я поддерживаю физическую форму, конечно, правильным питанием. На проекте я постоянно готовила все диетическое, более или менее. Только иногда лакомилась манкой, за которую, конечно, получила на орехи (смеется) и сырники. Девушки очень любили сырники, оладьи, а я это очень вкусно готовлю. Но это в основном были завтраки, ведь я такой человек, который ест на завтрак все, что угодно.

Мои главные правила в питании: завтрак съешь сам (у меня это 70% от всей пищи), обед раздели с другом ( у меня это примерно 20% еды) и ужин отдай врагу (это 10%). На ужин я могу какой-то салатик или что-то незначительное съесть.

И, конечно, тренировки. Я хожу и в спортзал, и на pole dance. Я от этого кайфую. У меня тренировки через день, иногда каждый день бывают. Ну, и меньше стресса, больше сна. Сон сильно влияет на наше похудения и метаболизм. Нужно спать не менее 8:00.

 Таня Брик

— На финале шоу вы сказали о том, что готовы помогать девушкам и женщинам, которые страдают от домашнего насилия. Скажите, пожалуйста, что будете делать для решения этой проблемы?

— Во-первых, я хочу заняться подростковой образованием по насилия. То есть у нас девочки-подростки, которые вступают в отношения, верят, что это нормально, когда ты сидишь дома, муж работает, приходит домой и весь свой гнев вымещает на тебя.

Также я сотрудничаю с организацией Ла-Страда, где есть горячая линия социальной поддержки. И мне в Instagram пишут девушки. Одну девочку мы, кстати, спасли вместе с Ла-Страда.

Она мне под видео из проекта написала смайлик SOS, и мы начали разбиратися. Оказалось, что ее муж — пьяница-наркоман, а она с младенцем на руках. Я связалась с Ла-Страда, и они ей оказали помощь: больницу, потому что у нее послеродовая депрессия, психолога и шелтер, чтобы потом она съехала. Также я стараюсь через социальные медиа узнавать о каких-то очень плохие истории и помогать.

В случае домашнего насилия звоните на горячую линию Ла-Страда 0800500225 или 116 123.

— Чем планируете заниматься дальше?

— Я жду Новый год и хочу написать проекты по гендерного насилия, взять гранты, возможно. Хочу работать с полицией по гендерного насилия, потому что у нас правоохранители тоже еще немного невежественны в этой теме, и не всегда могут оказать квалифицированную помощь. Также я продолжаю работать в моделинга. Надеюсь, что скоро закончится эпидемия и я смогу поехать за границу.

 Таня Брик

— А в каких направлениях, кроме моделинга, хотелось бы себя попробовать?

— Я заканчиваю обучение на косметолога и хочу также развиваться в этой сфере.

— Может, поделитесь напоследок своей заветной мечтой?

— Если честно, я очень хочу открыть для себя Америку для работы и продвижения там. Но это в далеком будущем. Надеюсь, что у меня получится это все сделать, и я смогу представить Украину на международном уровне как модель и, может, еще как актриса.

Как прошел финал шоу Супер топ-модель по-украински

Украинский певец Макс Барских выступил на финале проекта Супер топ-модель по-украински . Последний шагом до объявления победителя стало яркое дефиле в стиле шоу Victoria's Seсret.

Также участники приняли участие в последней фотосессии на проекте. Им пришлось повиснуть на огромной люстре в платьях с максимально длинным шлейфом. У девушек было всего пять попыток, чтобы сделать удачный кадр.

Третьим испытанием для финалисток стало выступление на важные для общества темы. Победительница проекта Татьяна Брик говорила именно о домашнем насилии.

Фото: Таня Брик

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *