Интервью & # 039; й с Сергеем Танчинцем — фронтменом группы беz ОГРАНИЧЕНИЙ

Фронтмен группы беz ОГРАНИЧЕНИЙ Сергей Танчинец рассказал о влиянии пандемии коронавируса в шоу-бизнес, а также поделился планами на будущее.

По словам Сергея, который был номинирован в категории Лучшая рок-группа на премии YUNA 2021, победа в музыкальных конкурсах очень важно для каждого артиста.

— это признание и следствие большого количества работы, которая была сделана всей командой. Это признание коллег и экспертов шоу-бизнеса. Это важно для каждого артиста, — признался Сергей.

Также певец поделился, что коронавирус негативное влияние на концертную деятельность коллектива беz ОГРАНИЧЕНИЙ и в целом на весь украинский шоу-бизнес. Но несмотря на это Сергею удалось найти и положительные моменты пандемии.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Коронавирус испортил нам кучу планов, в том числе и стадионные шоу. Кроме этого, пандемия отсеяла много талантливых артистов, которые не имели возможности технически удержаться на плаву.

Но этот период встряхнул нас всех и дал понять, что не все так просто и не всегда будет легко. Надо быть готовым к различным ситуациям. Карантин дал возможность отдохнуть, релакснуть и изменить стиль жизни. То есть присутствует и позитив, и негатив одновременно, — рассказал Сергей.

Певец отметил, что сейчас участники группы работают над завершением нового альбома. А осенью коллектив поедет в большой концертный тур, который завершится 24 апреля 2022 на НСК Олимпийский.

Также Сергей признался, что его излюбленным местом для отдыха является остров Шри-Ланка, куда он и планирует полететь зимой.

— Мы уже там были трижды. Жена против и хочет улететь в другое место, но я в восторге от этого острова. Я наслаждаюсь там местной культурой, океаном, гостеприимством, солнышком, своими детьми и женой, — поделился артист.

Сергей Танчинец об истории группы беz ОГРАНИЧЕНИЙ

Певец Сергей Танчинец рассказал об истории группы БEZ ОГРАНИЧЕНИЙ и признался, что 14 января коллектива исполнилось 22 года.

По словам артиста, группа была создана случайно . Соучредителями беz ОГРАНИЧЕНИЙ является фронтмен Сергей Танчинец и гитарист Игорь рыбаря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *