Интервью & # 039; й Никиты Алексеева — ВИДЕО


Украинский певец Никита Алексеев рассказал, сколько стоил его дорогой клип и признался, когда впервые почувствовал себя известным.

В интервью программе Утро в большом городе на ICTV артист ответил на 33 вопрос Александры Кучеренко о личной жизни и творческую карьеру.

Никита признался, что худшая черта его характера — это излишняя нервозность и иногда ему бывает стыдно за проявление агрессии в адрес своего звукорежиссера.

Певец поделился, что впервые почувствовал себя популярным после премьеры песни Пьяное солнце.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Я действительно почувствовал себя известным, когда песня Пьяное солнце после одного телевизионного проекта оказалась на вершине всех радиочартов, — признался Никита.

Артист отметил, что его дорогой клип на песню сберег стоил более $ 45 тыс.

Также Алексеев описал свой сценический образ тремя словами и рассказал, что входит в его райдер.

Мой сценический образ — романтический, музыкальный и поэтический. Первые три пункта райдера — вода комнатной температуры, чай и бутерброды для моих музыкантов, — поделился артист.

Певец рассказал о смелый поступок своих фанаток и отметил, что его внимание никогда не привлекла самовлюбленный и надменная девушка.

— Безумный поступок фанаток — девушки путешествовали по городам и странам, ориентируясь на фотографии в моем Instagram, — рассказал артист.

Алексеев подчеркнул, что мечтает о домике в Испании, где тепло и уютно.

Также Никита признался, что больше не хочет участвовать в Евровидении и рассказал, как ведет себя, когда не помнит слова на сцене.

— когда забываю текст песни на сцене, то делаю вид , что ничего не случилось, — поделился певец.

Юлия Санина о личной жизни и творчестве

Фронтвумен украинской группы The Hardkiss Юлия Санина рассказала об отношениях с человек ом, первые гонорары и будущий концерт в Олимпийском.

Юлия призналась, что в начале карьеры группа зарабатывал гонорары в размере от 10 до 20 тыс. грн. Также певица сказала, что доходы делит с мужем, креативным продюсером Валерием БЕБКО, поровну — 50 на 50. Среди украинской эстрады своим главным конкурентом Юлия считает группа Океан Ельзи.

Фото: Никита Алексеев [19659004] Источник: Утро в большом городе

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *