Интервью & # 039; й Михаила Заливака — ВИДЕО


Бизнесмен и главный герой романтического реалити Холостяк 11 Михаил Заливако поделился своим видением сильного мужчину и признался, почему решил участвовать в шоу.

в откровенном интервью проекту Сильный от создателей шоу Холостяк Михаил Заливако рассказал, что у него всегда были прекрасные отношения с родителями и он никогда не имел от них тайн.

— две важные качества, которые они у меня заложили, — это честь и достоинство. Как и все дети, я, конечно, делал вред. Но чтобы предать кого-то, обмануть, элементарно не поздороваться со старшими — такого не было. Со мной всегда общались, как со взрослым, и все объясняли.

Это классно, когда с ребенком разговаривают, а не просто говорят, как надо делать. Мне всегда давали возможность самому решить. А поскольку я с раннего возраста занимался спортом, в моем воспитании присутствовала еще и дисциплина.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Михаил рассказал, что часто сталкивается со стереотипами в свой адрес и чаще всего они касаются одежды.

— У меня розовых футболок, наверное, штук 20 в гардеробе. Мне нравятся яркие вещи. И я не понимаю, в чем проблема при выборе цвета? Стереотип о том, что человек не должен носить розовое, показывает лишь то, что человеку в детстве не объяснили, что цвет одежды никак не связан с тем, какой ты человек.

Главный герой шоу Холостяк 11 отметил, что он посещал психолога, ведь есть вопросы, на которые человек не может самостоятельно найти ответы.

— в суматохе я часто себя не слышу. Мне важно иногда побыть наедине с собой, подумать о том, действительно ли я делаю что-то потому, что хочу, а не потому, что надо. Был момент, когда я пытался до последнего не говорить близким, что мне плохо. Мне не хотелось, чтобы кто-то думал, что у меня что-то не получается. У меня же должно быть все классно, я не могу отступиться.

Это я тоже пропрацьовував с психологом. Она мне сказала очень хорошую фразу: "Ты же понимаешь, что ты стоишь в центре, а вокруг тебя люди. Невозможно быть возвращенным лицом ко всем сразу ". Я понял, что это нормально, когда ты ошибаешься и у тебя что-то не получается.

 Интервью Михаила Заливака - ВИДЕО

Михаил рассказал, что в его понимании, сильный мужчина — это тот, кто понимает, принимает и отдает.

— и хотя мужчины склонны больше анализировать, а не проявлять чувства, мне хотелось бы это изменить. Зачем стесняться чувств, если они есть? Человек не всегда испытывает счастье или радость. Есть еще обида и разочарование.

И все это тоже нужно жить. Стесняться своих чувств глупо. Ведь так мы устанавливаем в себе определенные границы, и наша жизнь становится невкусным. А для того, чтобы невкусно жить, у нас слишком мало времени.

Также Заливако поделился, что на проект Холостяк он пришел с верой в то, что действительно сможет встретить здесь свою вторую половинку.

— У меня нет цели прикольно провести здесь время или стать популярным. И я действительно очень доволен тем, что происходит в Холостяке. Тот результат, который я здесь могу получить, а именно отношения после проекта, гораздо важнее.

Премьера 11 сезона шоу Холостяк состоится уже в эту пятницу, 5 марта, на телеканале СТБ.

Проект # Сильный — это откровенный разговор о методах воспитания, через которые пришлось пройти героям кампании в раннем детстве, о распределении ролей в семье и право на открытое проявление эмоций.

Участниками кампании стали 14 мужчин, которые своим примером разрушают гендерно обусловленные стереотипы общества.

Александр Эллерт о гендерных стереотипах

Победитель романтического реалити Холостячка на телеканале СТБ Александр Эллерт рассказал о гендерных стереотипах свое детство и Хейт общества. [19659004] Эллерт отметил, что уже давно пора отходить от стереотипов и прекращать ними жить. Он отметил, что в современном мире существует много стереотипов о сильных мужчин, однако они также могут плакать и быть сентиментальными. По его словам, не нужно держать эмоции в себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *