Интервью & # 039; й Ксении Мишиной о домашнем насилии и бедность


Популярная актриса и главная героиня шоу Холостячка на телеканале СТБ Ксения Мишина в очередной раз поддержала жертв домашнего насилия, приведя пример своей личной трагедии.

Также Мишина рассказала о том времени, когда хотела вернуться в свою профессию и за неимением средств была вынуждена голодать. Об этом девушка сообщила в интервью программе Звездный путь.

— Было такое, что нечего было есть. Ты получаешь в час 200 грн, заходишь в магазин купить еду, и эти деньги потрачены.

Кем я только не работала, например, аниматором. В детском саду и на днях рождениях я была бабочкой, — делится она.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

К счастью, те времена давно прошли, а Ксения впоследствии влюбилась и забеременела. После рождения ребенка девушку избил отец ее сына Платона. Мужчина спустил ее с лестницы во время одного из спектаклей в театре.

— Был момент, когда после рождения сына муж появился в театре. Он был пьян, когда побил меня неизвестно за что. Прошел спектакль, я вышла к нему, и он меня просто спустил с лестницы, — отметила актриса.

Читайте: Страна выбрала любовь : Холостячка стала лучшим проектом года

Ксения Мишина отметила, что ей потом звонили адвокаты ее бывшего мужа. Однако девушка до сих пор не понимает, с какой целью и зачем.

— Мне звонили какие-то его люди, адвокаты, и говорили, что подают на нас в гаагский суд. Говорю — ну вперед.

Мне кажется, они там были все очень пьяные. Это был полный цирк, — иронизирует Мишина.

Вскоре мужчина исчез из жизни Мишиной и больше не появлялся. После рождения сына Платона он так ни разу его и не видел. Сам мальчик также не спрашивал маму об отце.

— Я очень долго готовилась к этому вопросу и думала, что ему отвечу — правду или неправду. Никогда мой ребенок об этом не спрашивала до сих пор.

Если он захочет познакомиться с ним в старшем возрасте, когда я перестану за него отвечать, — ради Бога — иди, ищи и знакомься. Все равно этот человек — материал, из которого ты был сделан, — делится Мишина.

Сама актриса записала отчество мальчика на своего папу и дала ему свою фамилию.

— А зачем, для чего? Его не было, он даже не захотел этого. Зачем? Алло, привет, можно? Нет не надо. Сын — это полностью мой человек, — отметила актриса.

Что известно о холостячкой Ксению Мишину

Ксения Мишина стала главной героиней проекта Холостячка . По ее сердце боролись мужчины из разных уголков Украины.

После окончания университета Ксения стала актрисой Киевского академического Молодого театра . В студенческие годы Ксения влюбилась в женатого мужчину и забеременела. Однако пара так и не вышла замуж. Актриса воспитывает сына Платона, в чем ей помогают родители.

Фото: Ксения Мишина

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *