Интервью & # 039; й Эктора Хименес-Браво — ВИДЕО


Ресторатор и судья на шоу Мастер-шеф Хименес-Браво растрогал исповедью о сложных отношениях со своим отцом, а также рассказал о давлении в детстве, через который не хотелось жить.

Эктор Хименес -Браво поделился своей историей в рамках кампании против гендерных стереотипов, которую проводит телеканал СТБ в партнерстве с отделом устойчивого развития StarLightMedia. Героями проекта # Сильный стали 14 известных мужчин.

Эктора Хименес-Браво рассказал, что детство и юность не вызывают у него хороших воспоминаний.

— Наша семья была очень религиозной, и у нас были определенные правила. Но в то же время казалось, что все эти правила были неравными для всех. Я был самым молодым в семье, и от меня требовали больше, — отметил ресторатор.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

По его словам, образцом в семье был его на 14 лет старший брат. Когда у ребят происходили конфликты, то виновным всегда делали Эктора. Отец наказывал будущую звезду шлепками в том числе и из-за брата.

— С сестрой мы ладили лучше, потому что мы были ближе. А мама всегда работала на благо семьи. Папа очень часто не был с нами. То есть мужского примера в моем детстве не было. Мне очень нравилось радоваться жизни, шутить, смеяться. Я обожал танцы, я обожал играть. Но много времени я проводил в одиночестве. Многие одиночества было, — рассказал Хименес-Браво.

Относительно отца, ресторатор признается, что с ним всегда были сложные отношения. Он отмечает, что, когда начал заниматься кулинарией, то мечтал, чтобы отец признал его достижения. Однако со временем, когда карьера пошла вверх, Эктор об этом забыл и начал просто наслаждаться жизнью.

— Мы с ним не общались лет 20 наверное. И однажды он позвонил. Это было как снег на голову. После стольких лет? Зачем ты мне звонишь? Он сказал, чтобы попросить прощения. Он признал, что не являлся частью моей жизни и никогда не интересовался мной. В тот момент я подумал, что много лет об этом мечтал, а сейчас его голос заставил меня вспомнить все те вещи, о которых я хотел забыть, — признался Эктор.

Причиной были и издевательства отца и брата в детстве . Они постоянно смеялись и глумились над Эктором.

— Я уверен, что ни один ребенок в мире не должна переживать такой психологическое давление. Я очень много плакал, был в отчаянии. Я не мог понять, почему это происходит. Почему так много давления. Я трижды пытался покончить с собой, потому что не хотел жить, — огорошил Хименес-Браво.

Эктор о сильном мужчине

Сильный человек — это не тот, кто бьет женщину. Он показывает свои чувства и может сказать своей второй половинке Сегодня ночью ты мне снилась. И это был невероятный, сказочный сон! И мы были влюблены. Так счастливы, как я мечтал. Сильный человек может оставаться дома и готовить для жены. И может помогать жене, которая работает, — отметил Хименес-Браво.

# Сильный

Телеканал СТБ в партнерстве с отделом устойчивого развития StarLightMedia проводят кампанию против гендерно обусловленных стереотипов. В центре проекта # Сильный откровенный разговор об идеальном мужчине нового времени. Кампания стартовала 17 февраля.

Ее героями стали Хименес-Браво, Григорий Решетник, ведущий проекту Один за всех Сергей Костыра; бизнесмен и продюсер группы TVORCHI Петр Залоговый; блогер и предприниматель Ваня Хрусталь; актер Тарас Цимбалюк; Холостяк-2021 Михаил Заливако, Никита Добрынин, психолог Андрей Козинчук, шоумен Александр Эллерт, бизнесмен Алексей Тригубенко, ведущий Андрей Рыбак, ветеран войны Сергей Панков, полицейский Сергей Багалика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *