Интервью & # 039; й Джамалы — видео


Украинская певица Джамала рассказала о возможных начать карьеру в Москве, свое отношение к ЛГБТ-сообществ, а также призналась, был ли у нее секс на первом свидании.

В новом выпуске YouTube-шоу Слава + Джамала призналась, что в 16 лет имела возможность начать карьеру в Москве, но благодаря родителям певица поступила в университет в Киеве, о чем ни на минуту не пожалела.

— Отец сказал, что не пустит меня в Москву. Я плакала, была очень зла и мы даже не разговаривали неделю. Я очень хотела учиться в консерватории именно там, но только позже поняла, почему отец был против. Москва — это очень тяжелое город, он съедает. Я была слишком хорошей девочкой и не уверена, что смогла бы приспособиться к жизни в городе, — поделилась певица.

Джамала абсолютно нормально относится к ЛГБТ-сообществ, а также много друзей нетрадиционной ориентации.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Я поддерживаю любви и свободе, а это все взаимосвязано, — высказалась звезда.

На вопрос было / не было, певица призналась, что встречалась с женатым мужчиной, но никогда не занималась сексом на первом свидании. Джамала НЕ сказала, что когда-то флиртовала с коллегой-артистом, однако никогда не жалела, что стала артисткой.

Джамала пока ничего не меняла в своей внешности , но в целом она не против хирургических вмешательств.

— Не знаю, что именно мне захочется изменить, но я не против этого. Мы все видим, какая крутая Дженнифер Лопес. Все хотят выглядеть так в 51 год. И даже если я сделаю какую-то операцию, то я не буду этого скрывать, — призналась Джамала.

Также звезда отметила, что не представляет свою жизнь без сцены и концертов.

— Мне необходимо это, как воздух. Когда я не выступаю, то понемногу умираю, — сказала Джамала.

Джамала презентовала новый альбом

Украинская певица Джамала презентовала альбом МЫ в который вошли восемь лирических песен.

Певица призналась, что в новый альбом она вложила всю себя и посвятила его поклонникам и семье . Все песни с альбома звезда поет сольно, только один трек она выполняет в дуэте с российским исполнителем Jah Khalib.

Фото: Джамала

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *