Интервью & # 039; й боксера Александра Усика (ВИДЕО)


Боксер Александр Усик считает, что в украинском есть боязнь по демонстрации индивидуальности, а также в менталитете заложено стремление угодить всем.

По его словам, это последствия жизни в СССР и это надо искоренять. [19659004] — У нас немного другой менталитет, чем у иностранцев. Надо это менять. Я в семье и своем окружении это меняю. С чем связаны такие особенности менталитета украинский? 70 лет был СССР, где была только уравниловка, — заявил Усик.

Он добавил, что украинцы часто не могут выразить свое мнение

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Нам столько лет внушали, что мы все равны, у нас серые одежды, что мы сейчас видим результат. Надо не бояться быть раскованными. Я учу своих детей, вы никому ничего не должны и вам никто не виноват. Работайте — и у вас все будет, — отметил боксер.

Усик также рассказал, что ему неоднократно за деньги предлагали сменить гражданство, однако он отказывался, потому что он любит свою страну.

Читайте [19659012] его комментарии тупые: промоутер Ломаченко раскритиковал его за попытку оправдаться

— Не все за деньги можно купить. Я люблю свою страну, стараюсь развивать ее в различных видах деятельности, — заявил боксер.

Кроме того, Усик прокомментировал ситуацию базы миротворцев в котором он попал в прошлом году.

— Почему мы там оказались? Наверное, из-за фильма, — сказал Усик.

Речь идет о российском фильм Здравствуй, брат, Христос Воскресе!

Спортсмен рассказал также о своих эмоциях, когда разгорелся скандал Навка фильма.

— Очень спокойно к этому относился. Не то чтобы не обращаю внимания, не заостряю ее на этом. НЕ ковырялся в интернете, не искал какую-то безобразную или хорошую информацию, не искал какой-то поддержки или наоборот, — отметил Усик.

Усик победил Чисору

1 ноября 2020 Украинский боксер Александр Усик одержал восемнадцатую победу на профи-ринге. В своем втором поединке в супертяжелом весе украинец, который состоялся в Лондоне на SSE Arena Wembley, по решению судей победил британского боксера Дерека Чисору.

Для Усика это вторая победа в супертяжелом весе, которая дает ему шанс встретиться с чемпионом по версии WBO Энтони Джошуа после его боя с Пулев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *