Институт когнитивного моделирования запустил серию бордов под социальную программу Расскажи мне


На улицах Киева появились рекламные щиты с информацией о платформе психологической помощи Расскажи мне, инициированной Институтом когнитивного моделирования при поддержке Министерства здравоохранения Украины и Красного Креста Украины в мае 2020 года.

— Помогаем достичь психологического комфорта, Ваша поддержка рядом, Расскажи мне, — такие надписи изображены на бигбордах, которые на днях появились в Киеве.

таким образом инициаторы онлайн-платформы Расскажи мне стремятся в оффлайне донести информацию до людей, которые нуждаются в психологической поддержке.

также на рекламных щитах есть адрес сайта — tellme.com.ua зарегистрировавшись на котором, каждый может получить бесплатные психологические консультации. Приобщиться к платформе могут и психологи, оставив соответствующую заявку на сайте.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Читайте: Как дожить до отпуска и не сойти с ума — 5 советов

Инициаторы платформы считают, что именно сейчас целесообразно предоставлять п идтримку населению, ведь ситуация с пандемией крайне негативно повлияла на психологическое состояние людей.

— Сейчас украинцы переживают тяжелые времена, что негативно сказывается на их психологическом состоянии. К тому же, эксперты ООН заявляют, что пандемия коронавируса может спровоцировать кризис психического здоровья в мире.

Поэтому мы инициировали этот социальный проект и информируем людей о том, что они не одни, что есть те, кто может и хочет их поддержать, — комментирует соучредитель Института когнитивного моделирования Виктор Березники.

СЕО Института когнитивного моделирования Светлана Павелецкая добавляет, что сейчас бесплатными услугами психологов через платформу Расскажи мне уже воспользовались сотни людей и с каждым днем ​​количество заявок растет.

К тому же организаторы получили огромный фидбэк от психологов-волонтеров, которых присоединилось к платформе уже более 100

к слову, мультиканальный проект Расскажи мне создан для оказания бесплатной психологической поддержки, инициированный Институтом когнитивного моделирования при поддержке Министерства здравоохранения Украины и Красного Креста Украины в мае 2020 года.

Цель проекта — помогать всем, кто нуждается в эмоциональной поддержки и консультации в связи с распространением Covid-19.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *