Институт когнитивного моделирования консультирует грузинскую партию Единое национальное движение


Во время парламентской избирательной кампании команда украинского Института когнитивного моделирования была консультантом грузинской партии Единое национальное движение по социальных технологий и диджитал-стратегии.

— Наша компания работает над повышением качества технологий коммуникации политиков, государственных структур и общественных организаций. Мы рады, что реализовали возможность экспортировать услуги, предоставляемые украинской компанией за границу, — заявил основатель Института когнитивного моделирования Виктор Березники.

И добавил, что для них важно, чтобы политики и общественные деятели, независимо от региона имели возможность свободного общения с аудиторией через современные инструменты с понятными посланиями. Более того, это был определенный организационный челлендж — удаленная работа в избирательном проекте в пандемию, с которой они успешно справились.

В свою очередь пресс-служба Единого национального движения сообщила, что целью проекта, реализуемого совместно с украинской компанией, было создание условий для реализации права грузинских избирателей на доступ к информации о программе и деятельности политической силы с помощью диджитал-инструментов и социальных медиа.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

В частности, Институт когнитивного моделирования исследовал общественное мнение и адаптировал месседжи и форматы передачи информации целевым группам избирателей.

-У нас есть определенный набор и система социальных инструментов, которые работают независимо от объектов и территорий и нуждаются лишь коригуванння и адаптации под отдельные проекты. Нам очень приятно, что наша команда смогла показать системную работу в сотрудничестве с грузинскими партнерами, где политические и социальные процессы довольно активными, — отметила СЕО Института когнитивного моделирования Светлана Павелецкая.

Институт когнитивного моделирования осуществляет коммуникационное сопровождение Минцифры, МЗ . В партнерстве с Facebook общей информационной кампанией ИКМ относительно пандемии было охвачено 15 млн украинском, а в сотрудничестве с Google — 6700000. ИКМ создал крупнейшую в Украине и четвертую в мире сообщество в Viber и Telegram о Covid-19 Коронавирус_инфо, аудитория которого насчитывает 3500000 человек.

Также Институт запустил информационную кампанию # залишайсясвидомим, создал национальную платформу бесплатной психологической поддержки Расскажи мне, Viber-сообщество Школа_инфо.

Ранее Факты ICTV писали о том, что на решение конституционного кризиса есть полтора месяца — НАБУ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *