гостиница для успешных

Именитые гости Wall Street Hotel: Андрей Kishe

Заявить о себе как «о лучшем» под силу каждому отелю. Но подтвердить данный факт лишь громкими рекламными слоганами — невозможно. Только путешественники «с опытом» знают, что действительно сигнализирует о качественном сервисе и о наилучшем оснащении — это отзывы постояльцев. Wall Street Hotel ценит каждый отклик оставленный его гостем. Не так давно, известный исполнитель и телеведущий Kishe посетил популярный бизнес-отель. В последние дни своего прибывания звездный гость предоставил свой видео-отзыв, в котором рассказал о причинах выбора гостиницы.

Все лучшее происходит случайно

Шоумен еще в начале своего монолога признался в том, что он не впервые в отеле: «Одессу приходилось посещать довольно часто. Примерно месяц назад, по приглашению своего товарища, я снова приехал в Южную Пальмиру. Времени было не много, поэтому друг сам позаботился о выборе жилища, предварительно скинув мне адрес моего отеля. После того, как я оказался в уютном дворике WS сразу же получил очарование… Превосходное сочетание современных технических решений, приятного освещения и классических материалов — впечатляли. Тогда я даже толком не успел освоиться в отеле, просто переночевав в нем…».
Последний визит Kishe в «Южную Столицу» должен был продлиться уже целую неделю. Именно поэтому, популярному певцу было предложено несколько вариантов для проживания. «Мне предложили много вариантов гостиниц, но когда я услышал название Wall Street — сразу же лишился всех сомнений о том, где я проведу это время. И сейчас я ни капли не жалею о своем выборе». То спокойствие и вальяжность, которые встречаются в каждом уголке Уолл Стрит делают отель истинным «фортом», в бурном «океане» городской суеты и хаоса. «Уже за несколько дней, у меня полностью стерлись своеобразные «границы» комфорта. Сейчас, в отеле, я действительно чувствую себя как дома» — поделился Андрей.

Чем порадовал Wall Street Hotel

Действительно «влюбиться» в отель Kishe позволило сразу несколько факторов: «Если идти по порядку: одно из главных условий для меня — это чистота. С этим важным аспектом отель Уолл Стрит справился «перфектно». Команда профессионалов WS создает такое впечатление, что они работают не за деньги, а просто принимают желанного гостя в своем доме. Сервис премиального уровня».


Из наиболее важных для певца моментов, были отмечены: наличие вместительной парковки (при условии расположения территории отеля в самом центре Одессы), так как Кише любит путешествовать на личном автотранспорте. Кроме того, Андрей отметил просторность номеров гостиницы и их превосходную шумоизоляцию, что более чем необходимо для известной личности. Излюбленным местом шоумена стала терасса Wall Street Hotel, на которой можно полноценно отдохнуть, насладившись чашечкой ароматного кофе. Kishe отметил что планирует возвращаться в отель и впредь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *