Игрок сборной Франции Лео Дюбуа заразился коронавируса


Защитник футбольного клуба Олимпик Лион и сборной Франции Лео Дюбуа сдал положительный тест на Covid-19 перед товарищеской игрой против команды Украины.

26-летнего футболиста отправили на самоизоляцию и он уже покинул тренировочный лагерь Ле блю. На место Дюбуа наставник сборной Франции уже вызвал защитника мадридского Реала Ферлана Мэнди .

https://platform.twitter.com/widgets.js

За сборную Франции Дюбуа провел пять матчей, дебютировав за национальную команду в июне 2019 года.

Кроме товарищеской игры со сборной Украины Дюбуа пропустит третий и четвертый туры в рамках группового этапа Лиги наций против Португалии и Хорватии, которые должны состояться 11 и 14 октября соответственно.

Читайте: Франция — Украина прогноз букмекеров на товарищеский матч

в прошлом сезоне Лео принял участие в 28 матчах за Лион, с которым дошел до полуфинала Лиги чемпионов.

Матч Франция — Украина состоится 7 октября в Сен-Дени на стадионе Стад де Франс в 22.10 по киевскому времени. [19659002] 6 октября стало известно, что два голкипера сборной Андрей Лунин и Юрий Панькив сдали положительные тесты на Covid-19 . Также положительный результат обнаружили у шеф-повара сине-желтых Любомира Тошича.

Таким образом, в распоряжении Андрея Шевченко на игру с командой Франции есть лишь один голкипер — футболист киевского Динамо Георгий Бущан.

Источник : French Team

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *