Игорь Завадский больной 4 стадией СПИДа — фото


Известный украинский аккордеонист и заслуженный артист Игорь Завадский болеет четвертой стадией синдрома приобретенного иммуннодифицита.

Ранее музыканта обвиняли в насилии и педофилии. Завадский сообщил, что он уже неделю находится в реанимации. Сначала у него подозревали Covid-19, а потом оказалось, что у исполнителя СПИД IV стадии.

— Шестой день в реанимации Бердянска, в главной больницы города. Вчера еще говорили, что двусторонняя пневмония (коронавируса нет, тест отрицательный), а потом пришел другой тест. У меня IV стадия СПИДа. Вероятно заражение семь / восемь лет назад, — отметил аккордеонист.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

На момент заражения Завадский находился в тюрьме. Он подозревает, что именно там его случайно или умышленно инфицировали ВИЧ.

— Лечение от него началось уже сегодня. Семь капельниц в день с сильнейшими антибиотиками, куча таблеток и процедур. Вставать не могу вообще. Даже лежать только на спине получается. Когда человек резко худеет, это начало IV стадии. Я похудел на 10 кг, — добавил он.

Суд над Завадским

В июле 2013 года Подольский районный суд Киева приговорил аккордеониста, подозреваемого в развращении детей, в 13 лет лишения свободы . Музыкант также должен был уплатить 27 тыс. Гривен за проведенные по делу экспертизы. Кроме Завадского виновными в совершении половых преступлений против несовершеннолетних признали его водителя и администратора.

Его администратор Андрей Бригида получил семь лет тюрьмы, а водитель Андрей Бойко — три года ограничения свободы.

20 апреля 2016 Апелляционный суд Киева отменил приговор Игорю Завадскому и направил дело в суд первой инстанции. 13 июня 2016 Подольский районный суд Киева освободил Завадского на поруки .

Фото: Igor Zavadsky

Источник: Igor Zavadsky [19659018]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *