И скрепы не помогли: реакция на разгром России от Канады на МЧС по хоккею


В первом полуфинальном матче на молодежном чемпионате мира по хоккею 2021 сборная Канады нанесла разгромное поражение команде России со счетом 5: 0.

Встреча состоялась в канадском Эдмонтоне на арене Роджерс Плейс за пустых трибун.

Читайте: Второй раз в истории: Тампа-Бэй Лайтнинг завоевала Кубок Стэнли

в составе победителей заброшенными шайбами ​​отметились Алекс Ньюхук, Коннор МакМайкл, Кол Перфетто, Брейден Шнайдер и Дилан Козенс. [19659006] var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Такое поражение подорвала российскую сеть — хоккейные болельщики язвительно комментировали разгром, а публичные лица в РФ не могли подобрать слов.

В частности, певец Лев Лещенко очень эмоционально отреагировал на сухой разгром.

— как так можно? Следовательно, нет никакой хоккейной школы. Молодежь — это наша смена. Так и будем за счет иностранцев все время играть, — сказал артист.

Казахский тренер Юрий Новиков считает, что канадцы смяли русских.

— это трагедия, психологический удар для болельщиков, для ребят . Канадцы нас просто смяли, они были сильнее, и функционально бегали быстрее, точнее передавали шайбу.

Бывший вратарь НХЛ Александр Фомичев сравнял российских хоккеистов с состоянием людей, которые выпили снотворного.

— это страшный сон, наши ребята вышли на игру неготовыми. Ощущение, будто снотворного выпили перед игрой, были заторможены.

Нет были снисходительными в сборную России и пользователи соцсетей, которые беспощадно иронизировали над поражением от канадцев.

— Вчера пропаганда ТВ крутила матч молодежки Канада-Россия (0: 6) за 2011 год, назвав его матчем века. Интересно, вчерашний матч, где нам напихали 5: 0 как долго будет теперь крутиться и называться?

https://platform.twitter.com/widgets.js

— Хоккей тоже все. Россия — Канада 0: 5.

https://platform.twitter.com/widgets.js

— И скрепы не помогли. Канада — Россия — 5: 0.

https://platform.twitter.com/widgets.js

— Какая боль, какая боль. Канада — Россия 5: 0.

https://platform.twitter.com/widgets.js

— Доброе утро, Аргентина!

https://platform.twitter.com/widgets.js

— Россия проиграла Канаде в финале молодежного ЧМ по хоккею. Боль: Канада — Россия 5: 0. И в этом Навальный виноват? Или нет, наверное это все пандемия? Нет … британские спецслужбы и украинская разведка помешали России выиграть.

https://platform.twitter.com/widgets.js

— Какая боль, какая боль, Канада — Россия 5: 0! Канадцы даже не успели вспотеть. Легкий спарринг перед финалом с США.

https://platform.twitter.com/widgets.js

В финале турнира в Эдмонтоне сойдутся сборные Канады и США. Американцы в своем полуфинальном поединке вырвали победу у команды Финляндии — 4: 3.

В матче за третье место сойдутся Россия и Финляндия. Оба матча запланированы на 6 января. Матч за третье место начнется в 00.30 по киевскому времени, а финал в 4.30 утра.