Хулиганство в Киеве — дети разбили три автомобиля


В Киеве дети разбили три автомобиля, бросая с верхних этажей наполненные водой резиновые перчатки.

Свидетелем обстрела стала жительница столицы Анна Урицка. Женщина выбежала на улицу, услышав рев сигнализации.

— Я хотела подойти посмотреть, но перчатки с водой начали бросать и на меня. Я отбежала и пыталась снять на телефон, но не получилось, — говорит киевлянка.

Атака продолжалась около 20 минут. Больше всего пострадал автомобиль Натальи Кузьменко.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Только переднее и заднее стекло будет стоить 52 тыс. Грн. И это еще нам не сообщили стоимость ремонта рушится крыши, — жалуется владелица поврежденного авто.

Накануне камеры зафиксировали, как шарики летели на головы прохожих с другой стороны дома.

Местные вычислили, примерно из которых этажей могли летели перчатки, и устроили поквартирный обход.

— Люди открыли дверь, но говорили, что их дети в деревне. Никто не признается. Подозрения у меня есть, но ничего не могу сказать, потому что это будет клевета, — говорит Наталья Кузьменко.

Соседи хотят найти хулиганов не только ради компенсации, но и для того, чтобы родители объяснили своим детям, что такие игры могли бы закончиться настоящей трагедией.

— Они могли бы попасть в меня и убить, — говорит Анна Урицка.

Тем временем в Запорожье трое мальчиков решили поиграть в бандитов и обокрали два магазина. Самому младшему — всего пять лет, его сообщники — в год старше.

А в Черниговской области семилетний школьник выбросил вещи из окна, пока мать была на работе. Успокоили мальчика полицейские, которых вызвали прохожие.

Стрельба в вагоне поезда

6 апреля около 02.00 двое пассажиров-военных устроили стрельбу в вагоне поезда №126 Константиновка — Киев. Из-за этого поезд задержался в пути на 6:00.

Военных сняли с поезда на станции Красноград, и в тот же день освободили от должности. По факту стрельбы открыто уголовное производство.

В Укрзализныце сообщили, что до прибытия правоохранителей железнодорожники приняли все возможные меры, чтобы 11 пассажиров вагона не пострадали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *