Худшие образы звезд на церемонии награждения Грэмми 2021


В воскресенье, 14 марта, в Лос-Анджелесе прошла 63 церемония награждения музыкальной премии Грэмми. Факты ICTV собрали подборку самых неудачных образов звезд по итогам церемонии.

Мероприятие проходило в обновленном формате — кто присутствовал лично, кто подключался онлайн, однако красная дорожка все же была. В попытке поразить публику знаменитости появлялись в ярких нарядах, однако не всем удалось продемонстрировать свой хороший вкус.

Билли Айлиш

Билли Айлиш появилась на красной дорожке в серо-розовом атласном костюме с набивным изображением тигра, панаме и маске для лица.

Наряд 19-летней певицы подходило бы женщине пожилого возраста, которая решила скрыть свою фигуру под объемным костюмом в пижамном стиле.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

 Билли Айлиш Грэмми 2021

Фиби Бриджерс

Образ Фиби Бриджерс скорее всего, подошел бы к костюмированной вечеринки на Гелоуин.

Исполнительница появилась в черном платье в пол с изображением скелета.

 Фиби Бриджерс

Деби Новая

Наряд Деби Новы выглядело не выигрышно на фигуре исполнительницы. Розовое платье имело крайне неудачный крой, а его принт выглядел так, будто на него вылили краску.

 Деби Новая Грэмми 2021

Дженни Айко

Дженни Айко появилась на красной дорожке в платье, напоминающее пирожное. Такие фасоны были в моде еще несколько лет назад. Певица выглядела крайне скучно.

 Джен Айко Грэмми 2021

Лиззи

Образ певицы Лиззи можно считать неудачной. Атласное платье на артистке выглядела бесформенно и так, что у нее появилась третья грудь.

 Лиззи Грэмми 2021

Келти Найт

Наряд Келти Найт оказалось слишком откровенным. Исполнительница переборщила с прозрачностью и глубокими разрезами.

 Келти Найт Грэмми 2021

Список победителей Грэмми 2021

Лидером по количеству номинаций стала певица Бейонсе — ее номинировали сразу в девяти категориях. Полный список победителей Грэмми 2021 — читайте на Фактах ICTV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *