Холостяк 11: как развивались отношения Миши и Ани на проекте Холостяк 2021


В финале романтического реалити-шоу Холостяк 11 главный герой Михаил Заливако выбрал Анну Богдан. Их отношения на проекте хоть и развивались довольно равномерно, но без интриг и обид не обошлось.

Как развивались отношения Михаила Заливака и Анны Богдан на реалити-шоу Холостяк — читайте на Фактах ICTV.

К Анны Богдан еще на старте проекта было приковано внимание зрителей. Ранее она была замужем за экс-главой Офиса президента Андреем Богданом. Богдан призналась, что ей было трудно в отношениях с ним, и она постоянно нуждалась свободы. Однако бремя прошлых отношений не помешал девушке сразу стать фавориткой.

Отношения между Михаилом и Анной развивались достаточно спокойно и равномерно.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Первое их свидание тет-а-тет проходило онлайн, потому что Аня заболела коронавирус уже когда находилась на проекте.

— Это не постановка. Я была совершенно не готова, в спортивном костюме, без макияжа и вообще никакой встречи не ожидала. Несколько дней самоизоляции просто сводили меня с ума: плохое самочувствие, атмосфера, — было не просто. В общем свидание мне очень понравилось, было очень приятно, что Миша приготовил ужин и еще и отправил ее мне. Забота с его стороны для меня была неоценимой, — прокомментировала тогда свидание Аня.

На шестой неделе Михаил Заливако с Анной Богдан отправился на долгожданное свидание на львовский футбольный стадион, из-под крыши которого они пригнули с веревками . Девушка была в восторге и от личной встречи, и от пережитого адреналина.

Однако через неделю Михаил решил проверить нервы Ни на прочность. Холостяк на глазах у девушки поцеловался с Джессикой. Свидание, которое проходило на египетском курорте Шарм-эль-Шейх, началось с личного разговора Михаила с Аней. Тогда его смутило поведение девушки, ведь она призналась, что хотела ударить Заливаку, когда он взял Розали за руку.

Однако конкуренция на свидании между девушками только набирала обороты. В результате разговор с Джессикой закончилась страстным поцелуем который увидела Аня.

  •  Михаил Заливако Холостяк 11 сезон
Страсть, ревность и знакомство с мамой: история отношений Ани и Михаила на Холостяке / 2 фото

Во время церемонии роз Богдан призналась, что ей было больно смотреть на это. Михаил Заливако извинился перед девушкой и заверил, что не хотел обидеть Аню.

Уже в следующем выпуске зрителям показали страстное свидание Михаила и Ани.

Миша пришел в номер Ни в гостинице и попросил пойти с ним . Во время встречи он снова извинился за поцелуй с Джессикой.

Затем они пошли в ресторан ужинать. Во время разговора Богдан села на руки к Заливака. Позже они начали целоваться.

После этого Михаил и Анна пошли еще погулять по территории отеля и им захотелось уйти от камер. Холостяк повел девушку в кусты. Там они начали страстно и долго целоваться.

Кроме того, Михаил уже втиг познакомить Аню со своей мамой. Разговор у женщин сразу скалася хорошо. Аня призналась, что ей нравится в Михаиле. Более того, разговорилась, что мечтает о трех детей.

 Холостяк 11: как развивались отношения Миши и Ани на проекте Холостяк 2021

Финал реалити-шоу Холостяк 2021

21 мая на телеканале СТБ состоялся финал романтического шоу Холостяк 2021 . За сердце главного героя Михаила Заливакы боролись три девушки — Розали, Аня и Юля. В самом начале выпуска холостяк отправил домой Розали, потому что считал, что у них больше дружеские отношения, а не романтические.

Затем Михаил вместе с другими финалистами отправился в Дубай на финальные свидания.

Как прошел финал реалити-шоу Холостяк 2021 — читайте подробнее на Фактах ICTV.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *