Холостяк 11: как прошел 9 выпуск Холостяка на СТБ

30 апреля на экраны вышел девятый выпуск романтического шоу Холостяк. События были действительно жаркими, ведь каждая участница намагеться все больше и больше удивить главного героя проекта.

Какие новые возможности появились у девушек, как прошли свидание и кто проснулся проект, расскажут Факты ICTV.

В девятом выпуске шоу Михаил Заливако раз побывал на романтических свиданиях с красавицами, которые борются за его сердце.

Групповое свидание с девушками

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Прежде Михаил встретился отдельно с Джессикой . Они решили провести вместе досуг, рисуя граффити. После чего они провели интересную и интригующую беседу. А в конце свидания Михаил поцеловал девушку.

Посмотреть этот сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Холл ???? стяк & Холостячка (@holostyakstb)

Затем было самое интересное. Ведь Михаил решил провести групповое свидание совместно с Юлей и Анной . Все трое ходили на экскурсию в музей египетской истории.

После этого мужчина попросил Юлю оставить их с Анной в одиночку. Поэтому девушка пошла в дом к другим участниц. Они ее допрашивали, где же делась Анна. Но Юля решила подразнить девушек, и сказала им, что не знает, где она и вернется вообще.

Затем девушка переоделась и уже в конце встречи появилась на этом свидании.

но во время ее отсутствия между Михаилом и Анной произошел страстный поцелуй о котором она узнала не скоро.

Посмотреть этот сообщение в Instagram

сообщение, распространенный Холл ???? стяк & Холостячка (@holostyakstb)

Но самое интересное началось на яхте, куда Михаил пригласил всех девушек. Участницы предложили поиграть в игру Я никогда не … .

В процессе, казалось бы, невинной игры выяснилось, что Юля ездила с незнакомым мужчиной в Афины . А Анна призналась, что боится находится рядом с огромными архитектурными объектами, потому что ей некомфортно.

Также между девушками не раз разгорался конфликт через различные сплетни на шоу.

сюрприз от Даши

Даша подготовила для главного героя сюрприз. Она принесла ему завтрак прямо в постель.

Михаил был приятно удивлен этому. Поэтому они вместе позавтракали, после чего он пригласил ее на индивидуальное свидание на пляж.

В конце прогулки между Михаилом и Дашей произошел поцелуй.

кто покинул шоу Холостяк 11

в шаге от знакомства с родителями Михаил решил попрощаться с Юлей-Зайкой.

Ведь главный герой не поверил ее видеообращение. Так, по его мнению, у девушки нет чувств, а свое истинное лицо она так и не показала ему.

Михаил признался, что ему больно отпускать Юлю домой, поскольку у него к ней действительно сильные чувства , которых нет в других участниц.

Посмотреть этот сообщение в Instagram

сообщение, распространенный Холл ???? стяк & Холостячка (@holostyakstb)

Холостяк 11 сезон

Главным героем романтического реалити-шоу Холостяк 11 стал харьковский бизнесмен — Михаил Заливако . Он родился 28 сентября 1989 года в семье провизоров. Человек не представляет своей жизни без бизнеса. Заливако достиг значительного успеха в карьере и активно развивает собственную логистическую компанию.

Однако Михаил признается что, несмотря на успешный бизнес, в его жизни не хватает самого главного — настоящей любви. Именно с этой целью человек пошел на проект романтического реалити.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *