Холостяк 11: как прошел 1 выпуск Холостяка на СТБ


5 марта состоялась премьера 11 сезона романтического реалити Холостяк на телеканале СТБ главным героем которого стал 31-летний бизнесмен и основатель логистической компании Михаил Заливако из Харькова.

В первом выпуске романтического реалити Михаил познакомился с 30 девушками. Каждая из них намерена построить семью и влюбить в себя Михаила, именно поэтому во время первой встречи девушки запоминались мужчине креативными способами.

Например, 20-летняя Ксения из Днепра подарила Михаилу перо которое символизирует то, что человек находится на правильном месте. С 33-летней Юлей Михаил Заливако обменялся открытками в которых они написали свои пожелания относительно друг друга. А вот 27-летняя Юлия из Киева поразила Холостяка своим внешним видом — девушка пришла на первую встречу в огромном костюме зайчика чем беспрекословно запомнилась конкуренткам за сердце Михаила.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Холл ???? стяк & Холостячка (@holostyakstb)

23-летняя Валентина из Киева подарила мужу незабываемое и приятное эмоцию — салют, который предоставил интимной атмосферы праздничном вечера. А вот 23-летняя тиктокерка Елена съела рыбу, которую запила молоком чем изрядно поразила Михаила. Девушка объяснила это тем, что хотела запомниться Холостяке.

Неожиданным поворотом в первом выпуске проекта было то, что первый поцелуй уже состоялся. Михаил Заливако поцеловал 22-летнюю веб-дизайнера Анну, которая пришла на первую встречу с луком и стрелами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Гузеева || Anna Guzeeva (@by_guzeeva)

После знакомства с главным героем участницы отправились в зал, где их ждали диваны разных цветов. У каждого из них размещены таблички с названиями человеческих качеств, которые важны Холостяке в его будущей избранницы.

Читайте

У нас мало времени, чтобы жить невкусно: холостяк Заливако о воспитании и проявление эмоций [19659021] Каждой девушке нужно было выбрать одну черту, которая наиболее точно ее описывает: честная, умная, красивая или авантюрная. Одна из девушек сразу села на голубой, то есть "авантюрный диван" а другая не могла определиться, какая же она — хорошая или честная.

Все девушки заслуживают того, чтобы на них обратили особое внимание — одна занимается профессиональным спортом, другая — создает картины, а третья — владелица секс-шопа. Каждая из 30 девушек поразила Михаила, однако кого выберет Холостяк?

Михаил Заливако

Главный герой Холостяк 11 Михаил Заливако родился 28 сентября 1989 года в Харькове в семье провизоров. Его мама раньше была руководительницей фармуправления, а сейчас пишет иконы.

31-летний Михаил не представляет своей жизни без бизнеса. Он основал логистическую компанию, которую активно продвигает и развивает. Благодаря этому Холостяк 11 сезона стал уверенным в себе и каждый раз успешно достигает новых целей. Михаил много тренируется, а также обожает путешествия. В 2019 году Заливако совершил восхождение на Эльбрус по маршруту первопроходцев.

Михаил привык идти только вперед и не опускать руки перед любыми трудностями. Но он признается, что, несмотря на успешный бизнес, в его жизни не хватает самого главного — настоящей любви. Именно ради этого он пошел на романтическое реалити — найти свою избранницу и создать крепкую семью.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *