Холостячка Ксения Мишина рассказала о впечатлениях от проекта и общения с мужчинами


Создание проекта Холостячка с актрисой Ксенией Мишин в самом разгаре. Звезда проводит более 12:00 на площадке, общается с мужчинами и строит отношения в рамках реалити-шоу.

Факты ICTV пообщались с Ксенией Мишин и узнали о впечатлениях от участия в проекте Холостячка, о мужчинах и ее график.

Я стану богатой на свидание женщиной Украины. Мишина о проекте Холостячка

Актриса Ксения Мишина серьезно отнеслась к проекту Холостячка. По ее словам, это не просто шоу, это реалити. Поэтому она старается не играть, а проживать его.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— это такой проект, где я сказала, что буду его проживать, потому что по-другому совсем не получится. Камеры всегда все видят.

Если я начну кого-то обманывать и что-то играть, это сразу увидят. Важно прожить этот период жизни и воспринять его как часть моего пути, — говорит Ксения Мишина.

По ее словам, работа над первыми выпусками была самой волнующей.

— Я очень волновалась в первый съемочный день. Это невероятно, трогательно, волнительно. Я стояла, и у меня ладошки потели. Я пыталась с собой справиться. Мне казалось, что если я улыбаюсь, у меня натянута улыбка. Волнение было на уровне, — делится актриса.

Участие в подобном проекте — большая работа, ведь довольно сложно в ограниченных по времени условиях изучить мужчин, дать возможность каждому раскрыться.

— Мы привыкли встречаться и строить отношения постепенно, а там все по-другому. Мы ограничены по времени, и не с каждым человеком есть возможность пообщаться вдоволь, — дополняет Холостячка.

Проект уже успел удивить Ксению Мишину. Сюрпризы начались с первых дней, когда пришел знакомый для нее человек и сделал вид, что они раньше не встречались.

Также звезду удивили и свидания.

— Я стану самым богатым на свидание женщиной Украины, потому что таких классных, интересных и креативных свиданий в моей жизни еще не было. Мужчины пытаются удивить меня, — продолжает она.

Читайте : О мужчин, сына и Крым: интервью Холостячки Мишиной

Я ничего не знаю о мужчинах. Холостячка участников проекта

На проект пришли совершенно разные мужчины, и общение с каждым очень интересное, говорит Мишина.

— Я общаюсь с каждым человеком и понимаю, насколько они все разные и по-разному раскрываются. И это очень интересно.

Психотипы людей, психотипы мужчин, кто как ко мне относится, кто как себя подает, кто как хочет меня удивить, — объясняет Ксения Мишина.

Несмотря на свой опыт в отношениях, только на проекте актриса поняла , что ничего не знает о мужчинах.

— Я каждому по-особенному нравлюсь, каждый по-особенному меня видит. Взаимодействие и общение происходят по-разному.

И это очень интересно. С каждым новым днем ​​я начинаю понимать, что я ничего не знаю о мужчинах, — комментирует звезда.

По словам Мишиной, в мужчинах для нее главное интеллект, однако из-за ограниченности во времени ей пришлось ориентироваться на внешность.

— Первое — это визуал. Мужчины выходили из авто, подходили ко мне, два-три слова, — продолжает актриса.

В то же время у нее нет идеала, и она готова дать шанс каждому.

— У меня нет идеала. Все мужчины, которые были в моей жизни, разные. Мужчинам очень трудно. Они по своей природе больше скрывают свои чувства, чем женщины.

А здесь им приходится выносить их на всеобщее обозрение. Мне хочется всех поддержать, — заключает она.

Читайте: Любовь и спокойствие: Ксения Мишина о идеальный подарок на день рождения

Мера во всем. Мишина о своем график

Сейчас участие в проекте отнимает у Ксении Мишиной много времени, но, несмотря на это, она следит за своим здоровьем.

— Всегда все должно быть в меру. Если почему-то жертвовать себя, то это может плохо повлиять на мое физическое и психологическое здоровье, — говорит Ксения Мишина.

Также звезда поделилась своей диетой. По ее словам, во время съемок трудно соблюдать правильного питания, однако она старается следить за этим.

— Я стараюсь питаться правильно, фильтровать пищу и насыщать свой организм правильными продуктами, — объясняет Холостячка.

Проект Холостячка

В августе стало известно о старт съемок самого романтичного реалити страны Холостячка .

Участником проекта стала звезда сериала Крепостная Ксения Мишина.

Актриса уже делилась своими впечатлениями от проекта и рассказывала о том, как проходят первые вечеринки. [19659002] Фото: СТБ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *