Холостячка 5 выпуск: как прошел выпуск и кто покинул проект


В пятом выпуске реалити Холостячка на СТБ Ксения Мишина увидела мужчин с новой стороны, ведь прожила вместе ними на острове целую неделю. Участники успели насладиться йогой на воде, помедитировать, а еще полетать на воздушном шаре.

На этой неделе все шесть участников остались на проекте.

Йога на воде и медитация

Женя в новом выпуске решил завоевывать сердце холостячки йогой на воде . Но после нескольких неудачных попыток поймать равновесие, пара решила забыть о йоге и просто наслаждаться моментом.

Во время личного общения Женя признался, что интересуется эзотерикой и волновой активностью мозга. Каждый его утро начинается с медитации и благодарности Вселенной.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

В то же время Ксения отметила, что пока смотрит на мужчину с холодным умом. Ей пока нужно разобраться, что она на самом деле чувствует.

Полет на шаре

Алексей по-своему решил удивлять холостячкой. Он организовал для Ксении Мишиной незабываемый полет на воздушном шаре. Она призналась, что это было ее лучше свидание.

— Это было самое большое и самое невероятное желание. Моя мечта! Мне даже трудно передать спектр чувств. Я обрадовалась, как ребенок. Есть только Леша и это воздушный шар, — поделилась Мишина.

Во время полета пара обсудила, какой видит идеальные отношения, а еще недостатки друг друга. В частности, выяснилось, что Алексей не умеет проигрывать.

 Холостячка 5 выпуск: как прошел выпуск и кто покинул проект

Читайте: Драки и летающие стулья: почему на шоу Холостячка участники ведут себя агрессивно

Первый поцелуй на проекте

Наконец зрители дождались первого поцелуя на реалити, доставшийся Саши Эллерт. Это произошло, когда пара отправилась на свидание в украинском пустыню Олешковские пески.

Особого романтики поцелуя добавил теплый вечер и вечернее звездное небо.

В то же время, когда пара заговорила о симпатии, холостячка призналась, что не видит от Александра взаимности. Но он заверил, что отныне этот вопрос никогда больше не появляться в ней. Ведь человек давно имеет невероятно сильные чувства к Ксении.

 Холостячка 5 выпуск: как прошел выпуск и кто покинул проект

В четвертом выпуске Холостячки Ксения Мишина ближе познакомила мужчин со своим повседневной жизнью и работой.

А еще выяснилось, что они не смотрели легендарную драму Крепостная, где Ксения Мишина сыграла одну из главных ролей.

Фото: СТБ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *