Холостячка 2020: интервью & # 039; й с Ксенией Мишин — ЭКСКЛЮЗИВ


На телеканале СТБ состоялся финал романтического реалити-шоу Холостячка, во время которого актриса театра и кино Ксения Мишина приняла кольцо от Александра Эллерт.

Эксклюзивно для Фактов ICTV она рассказала, как справлялась со стрессовыми ситуациями на проекте, призналась, насколько она ревнива, и верит в гороскопы.

— Ксения, смотрели выпуски Холостячки на ТВ? Возможно, изменили отношение к какой-то ситуации или участника?

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Да, конечно, все выпуски смотрела. Но выводы я делала еще во время участия в проекте. И ни о каком своем решении не пожалела.

— Как справлялись со стрессовыми ситуациями на шоу, когда узнавали о неискренности со стороны участников?

— На проекте было очень много сложных моментов, это правда. Но я старалась принимать все возможные ситуации, которая со мной случалась. Я уверена, что все испытания, не только в реалити, но и в обычной жизни, происходят с нами не случайно. Стоит научиться делать определенные выводы и идти дальше. Я рада, что о лжи некоторых участников узнала в рамках проекта, а не через какое-то время. Ведь в противном случае, было бы намного больнее.

Читайте: Мишина стала Сашина! Эксклюзивное интервью Эллерт после финала Холостячки

— Верите ли вы гороскопы? Недавно, например, Хаял Алекперов составил вашу зодиакальную совместимость с участниками проекта.

— Я отношусь философски к гороскопам и совместимости. И верю в то, что если чего-то очень сильно хочешь, это обязательно с тобой случится!

 Холостячка 2020: интервью с Ксенией Мишин - ЭКСКЛЮЗИВ

— Насколько вы ревнивая человек? Как боретесь с этим чувством?

— Не скрою, я довольно ревнивая, но границу стараюсь не переходить. Если мне любимый человек объяснит, что ситуация совсем не такая, как я себе представила сначала, и повода не доверять ей нет, вопрос будет исчерпан.

Финал реалити-шоу Холостячка

18 декабря состоялся финал шоу Холостячка во время которого главная героиня Ксения Мишина отправилась последние свидание с Алексеем ТРИГУБЕНКО и Александром Эллерт.

Кроме того, во время последней недели на проекте Ксения познакомила участников со своим отцом Александром.

Финальная церемония шоу проходила очень трогательно для всех, не обошлось и без слез.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *