Холостячка 2020: интервью & # 039; й с Александром Эллерт — ЭКСКЛЮЗИВ


18 декабря телеканал СТБ показал финал романтического реалити-шоу Холостячка, во время которого главная героиня Ксения Мишина сделала свой окончательный выбор. Девушка приняла кольцо от автора Студии Квартал 95 Александра Эллерт.

Эксклюзивно для Фактов ICTV Александр прокомментировал финал шоу, а также рассказал, сохранилась их дружба с другим участником — Андреем Рыбаком.

— что чувствовали во время финальной церемонии? Были сомнения, что Ксения сделает выбор не в вашу пользу?

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Конечно. До последнего момента, пока Ксения не сказала Да, конечно, переживания были. В общем весь проект Холостячка — это сплошные переживания. С первой вечеринки и до финальной церемонии. В этом и суть реалити-шоу. Ты на самом деле реагируешь и чувствуешь все, что происходит вокруг, то, в каких ситуациях ты оказываешься. Волнения, переживания и, конечно, вопрос о выборе Холостячки были до последнего момента.

— Если бы Ксения выбрала не вас, продолжили бы бороться за нее вне проекта?

— Нет. Это было бы точкой, потому что у меня была возможность, чтобы меня выбрали, но этого не произошло. Зачем идти на разрушение семьи, пары? Ты попробовал, сделал все, что от тебя зависело. И на этом история заканчивается.

— Что сделали сразу после окончания проекта?

— В эфир не вошло, но я ей сказал: Давай скорее уезжать. Вся съемочная группа с нами сфотографировалась, поздравила. Затем мы переоделись, сели в машину и поехали в прикольное место, но в которое не скажу (смеется) .


Читайте:






Танго, папа и поцелуи: как развивались отношения Мишиной и Эллерт [19659015] Об отношениях с Мишиным и секс на первом свидании — интервью Эллерт







Страна выбрала любовь: Холостячка стала лучшим проектом года



— Опишите свое большое достижение и самый впечатляющий провал в отношениях с Ксенией на шоу?

— главное достижение — это то, что Мишина таки стала Сашина. Собственно с этой целью я и приходил. О чем приходил, с тем и ушел. А провал? Так у меня не было провалов. Может быть какие-то моменты, связанные с характером.

Я был на проекте таким, какой я есть. Может какие-то фразы или поступки можно воспринимать как провал, но просто я такой, какой есть.

— Какие лучшие шутки слышали об участии в проекте?

— множество мемов в Instagram. Юные создатели Photoshop и монтажа делают очень крутые штуки. Мы даже одного из таких творцов — девочку — забрали к себе монтировать наш с Рыбаком YouTube-канал и делать контент для Instagram. Забрали к себе в команду, она получает за это деньги. Она не знала, что такое времяпрепровождение, то есть монтаж, дойдет до полноценной работы. Жизненный шутку вышел.

— Как изменились ваши отношения с Андреем Рыбаком после реалити?

— Никак они не изменились. Как по мне, они даже укрепились. В творческом плане стали крепче, также стали больше доверять друг другу. В одной из серий на проекте мы пообщались и решили нюанс, который у нас возник. В реальной жизни у нас почему-то не доходили до этого разговора, поэтому я благодарен проекта и за это тоже. ⠀⠀

Финал реалити-шоу Холостячка

На телеканале СТБ 18 декабря состоялся финал романтического реалити-шоу Холостячка, в котором актриса театра и кино, звезда сериала Крепостная Ксения Мишина сделала свой главный выбор.

Ксения выбирала в финале между бизнесменом Алексеем ТРИГУБЕНКО и юмористом Александром Эллерт.

Однако победителем шоу Холостячка стал Алекандр Эллерт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *