Хэллоуин 2020: самые страшные фильмы ужасов (СПИСОК)


Британские ученые из компании Broadbandchoices в рамках проекта Наука страха провели исследование, по результатам которого назвали самый страшный фильм ужасов в истории кинематографа.

В исследованиях принимали участие 50 человек разного возраста. Участникам предложили пересмотреть более 100 часов страшных фильмов. В это время им измеряли пульс. Картины для просмотра выбирали с наибольшим рейтингом по версии IMDB, Rotten Tomatoes и Reddit.

Читайте : Что нельзя делать на Хэллоуин 2020 — мистическая предрассудки

Первое место занял фильм Синистер, второе — астрал, а третье — Заклятие. Также в в топ-10 вошла и вторая часть Заклятие.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Синистер (2012)

Фильм снят режиссером Скоттом Дерриксон. В нем рассказывается история писателя, который вместе с семьей переехал в дом, где произошло массовое убийство. На чердаке главный герой нашел старые пленки, которые могут помочь раскрыть тайну этого убийства. К концу ленты зритель не знает, что произошло на самом деле.

Исследования показали, что во время просмотра пульс у зрителей поднимался до 86 ударов в минуту.

Астрал (2010)

Семья с тремя детьми переезжает в новый дом. Вскоре там начинаются происходить странные вещи: слышать разные звуки, двигаются предметы. Затем резко впадает в кому из сыновей. Что стало причиной этого?

Во время просмотра Астрала у зрителей был зафиксирован пульса в 133 удары.

Заклятие (2013)

Сюжет фильма разворачивается в 70-х годах в штате Род-Айленд (США). Роджер и Кэролин Перон воспитывают пять дочерей. Семья переезжает в новый дом, в котором сразу начинают происходить странные вещи. Однако со временем привидения начинают калечить жителей дома.

Реинкарнация (2018)

В фильме рассказывается история Энни и ее семьи. Ее мать умирает и оставляет в наследство большой дом, в который Энни со своей семьей со временем перебирается. Главная героиня начинает четко ощущать присутствие кого-то постороннего в доме. С каждым днем ​​Энни узнает ужасные секреты особняка матери.

Паранормальное явление (2007)

Картина снята в псевдодокументальном стиле. Действия фильма происходят с молодой парой Кэти и Миком, которые совсем недавно переехали в новый двухэтажный дом. Через две недели там начинают происходить странные вещи. Экстрасенсы и мистики не могут помочь паре, поэтому они решают самостоятельно бороться с паранормальными явлениями.

Хэллоуин убивает — новый тизер

Компания Universal Pictures опубликовала новый тизер 12-го фильма легендарной кинофраншизы Хэллоуин убивает .

Главную роль сыграла Джейми Ли Кертис. Ее героини Лори Строуд придется снова встретиться с маньяком-убийцей Майклом Маерсом в исполнении Ника Кастла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *