Хелен МакКрори — умерла в возрасте 52 лет


Британская актриса Хелен МакКрори умерла в возрасте 52 лет. МакКрори наиболее известна по франшизе о Гарри Поттере и сериала Острые фуражки.

Смерть МакКрори подтвердил ее муж, актер Дэмиен Льюис на своей странице в Twitter. Он отметил, что она умерла мирно дома.

— С разбитым сердцем сообщаю, что после героической борьбы с раком такая красивая и мощная женщина, как Хелен МакКрори, умерла … в окружении любящей семьи и друзей.

он добавил, что его жена умерла, так же бесстрашно, как и жила.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Господи, мы любим ее и знаем, как нам повезло, когда она была в нашей жизни. Она так ярко пылала. Иди сейчас, детка, в воздух, и спасибо.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Хелен МакКрори наиболее известна благодаря телевизионным фильмам и спектаклям английских театров. На просторах Британии МакКрори прославилась как актриса классических постановок, в том числе пьес Шекспира и Чехова. Также она является двукратным номинантом на театральную премию Лоренса Оливье.

В последние годы она полюбилась киноманам по всему миру благодаря роли Поле Грей в исторической криминальной драме ВВС Острые фуражки. Также она появлялась в сериалах Доктор Кто, внутри №9 и Темные материи.

В полнометражном кино она известную по роли жены премьер-министра Великобритании Тони Блэра Шери в биографическом фильме Королева, а также экранным воплощением Нарциссы Малфой в заключительных частях серии фильмов о Гарри Поттере.

в 2007 году МакКрори вышла замуж за британского актера Дэмиена Льюиса, в браке с которым родились двое детей — сын Гулливер и дочь Манон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *