Гройсман призвал чиновников проверять малоизвестную Covid-вакцину на себе


Лидер партии Украинская стратегия Гройсмана Владимир Гройсман призвал всех чиновников, народных депутатов и чиновников не делать собственный пиар на прививке врачей имеющейся вакциной от Covid, а сделать укол самим.

Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов.

Политик отметил, что сейчас болезнь не отступила — количество тяжелых больных не уменьшается, а в страну завезли вакцину и не проинформировали о ее свойствах.

— Задача правительства — обеспечить своих людей лучшим. А привезли что-то — неизвестно что, подрывая вообще доверие к вакцинации. Я предлагаю всем чиновникам, членам правительства, всем народным депутатам, кто верует в секту эффективности украинского правительства, всем председателям ОГА — пройти вакцинацию.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Главы ОГА находят врачей, которых вакцинируют, становятся возле них, делают Селфи. А почему глава ОГА не делает себе укол? Ему кого не жалко? А с теми, кто отказывается от вакцинации, с ними проводят беседы. Я бы за такую ​​политику снимал бы с должностей! Они должны сами вакцинироваться и показать пример.

Как отметил Владимир Гройсман, ответственность за провалившуюся вакцинацию и поставку вакцин несет персонально действующий премьер-министр.

Проблема усугубляется тем, что правильные шаги, в частности по обеспечению украинский вакциной, предлагались еще в апреле прошлого года.

— Власть просто не обращалась за вакциной. Если бы мы обращались, нам не отказали бы. Разве Еврокомиссия отказала бы Украине? Никогда в жизни. Ангела Меркель отказала бы? Никогда в жизни! Я подчеркиваю — мы переживаем сложно всю пандемии только потому, что у нас неадекватный, некомпетентный правительство, — добавил Гройсман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *