Гороскоп на 9 сентября 2020: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы


Гороскоп на 9 сентября 2020 для всех знаков зодиака освобождает из плена Козерогов, повторяет урок Стрельцам, а в Скорпионе видит настоящих лидеров.

Овен

Перевернутая Двойка чаш

Овнам сегодня лучше работать в одиночестве. У вас не складывается с нормальным общением. Что бы вы ни сказали, это поймут неправильно, и других вы тоже понимаете не так. Любые попытки договориться с кем-то закончатся сегодня провалом.

Телец

Семерка мечей

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Гороскоп на 9 сентября 2020 просит Тельцов быть осторожными. Сегодня вас будут пытаться обмануть, и вы легко поверите любой лжи. Будьте внимательны и не доверяйте людям с первого слова.

Близнецы

Королева Пентаклей

День у Близнецов получится хорошим, особенно если они сосредоточатся на материальном. Купите домой цветы или новые шторы. На работе попробуйте получить повышение. Все, что связано с деньгами, вам сегодня удается.

Рак

Перевернутый Отшельник

Ракам в гороскопе на 9 сентября 2020 для всех знаков зодиака не стоит замыкаться в себе. Обсуждайте то, что придумали, высказывайте идеи, делитесь знаниями. Сегодня вам стоит переносить то, что вы чувствуете внутри, наружу.

Лев

Рыцарь мечей

У Львов отличный день, чтобы представить, продать что-то, убедить кого-то в чем-то. Сегодня вам легко защищать то, во что вы верите. Вы умеете подключать и чувства, и логику, и получаете отдельный бонус к убедительности.

Дева

Девятка мечей

необъяснимой тревоги могут чувствовать сегодня Девы. Тревога эта касаться прошлого, давно, казалось бы, забытого. Лучшее, что вы можете сделать — это не отмахиваться от своих чувств, а воспринимать их всерьез.

Весы

Перевернутая Семерка посохов

Весам в гороскопе на 9 сентября 2020 для всех знаков зодиака хочется показаться. В чем бы ни было дело, вам кажется, что вы ни на что не способны. Возможно, на этот раз вы взялись за дело, к которому еще не готовы. Попробуйте снова в другой день.

Скорпион

Король посохов

Сегодня Скорпионам легко преодолевать любые трудности. У вас есть уверенность в себе, знания, силы, удача — все сошлось. Чтобы сделать день лучше и для других тоже, поделитесь своим опытом или советом. Или просто помогите кому-то.

Стрелец

Шестерка чаш

Второй день подряд Стрельцам выпадает Шестерка чаш. На этот раз карта напоминает о том, что вечно тонуть в прошлом не получится. И как бы вам не нравилось вспоминать старые добрые времена, вам нужно идти своим путем.

Козерог

Восьмерка мечей

В плену ситуации чувствуют себя Козероги и не знают, что делать. Фокус здесь в том, что с этой картой, на самом деле, можно делать все, что угодно. Только нужно найти силы перестать себя жалеть.

Водолей

Перевернутая Четверка Пентаклей

Водолеям сложно двигаться вперед. Все потому, что вы знаете, как трудно и какими силами получили то, что у вас есть сейчас. Сложно теперь этим рисковать ради какого-то будущего. Поймите, что за этим "сложно" скрывается обычный страх. И вы сильнее его.

Рыбы

Туз чаш

На Рыб сегодня ждет новая встреча, идея или просто хорошие новости. Будьте открыты ко всему, с чем раньше не работали. НЕ цепляйтесь за старый опыт, а попробуйте все новое. Где-то там скрывается ваша удача.

Лунный календарь на сентябрь

Лунный календарь на сентябрь 2020 прогнозировать много благоприятных и нейтральных дней. В начале месяца лучше договариваться о переговорах. Также в эти дни вы сможете существенно улучшить свое финансовое положение.

Во второй половине сентября очикуватимуться иногда опасные дни, в которые не нужно планировать принятия важных решений.

Источник: А как вам такой расклад [19659046]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *