Гороскоп на 2020 год для Украины


Какие события ждут Украину и ее граждан в 2020 году — читайте в гороскопе на Фактах ICTV.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( "div-gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Гороскоп на 2020 год для Украины для Фактов ICTV подготовил консультант по китайской астрологии Ба Цзы Давид Векуа .

Для Украина 2020 год в первую очередь будет связан с большими средствами, тратить власть.

В рамках государства можно сказать, что экономический и финансовый сторону для Украины будут острейшими проблемами 2020 года. Существует угроза дефолта хотя возможна девальвация национальной валюты и отсутствие инвестиций в экономику.

Читайте: Что ждет Донбасс и Крым — гороскоп на 2020 год

Согласно Астропрогноз в лучшем прочтении, нашу страну ожидает сложная глобальная реформа финансовой и экономической систем, в худшем — внешние кредиторы получают сильную политическую позицию в стране в обмен на отсрочку за невыполненные платежи. Пик обострения по этим вопросам — апрель.

— Рассматривая взаимодействие энергий следующем году, можно проанализировать только 33,33% вероятности наступления событий (Ба Цзы). Еще 33,33% — это окружение Украины, где и с кем (Фэн Шуй). И еще 33,33% это собственные усилия руководства страны и народа. Вот и получается 100% доли, — рассказывает астролог.

По его словам, на практике, принимая решение, отталкиваются от текущей обстановки, поэтому те 33,33% Ба Цзы, можно считать ключевыми. А худший или лучший вариант реализуется уже в зависимости от контекста, конкретных действий и людей.

Народ будет все больше разочаровываться во власти из-за действий в сфере национальной идентичности и наследия, а также через финансовые претензии по реализации бюджета .

Отношения с соседними государствами будут весомый характер. Влияние иностранцев в 2020 году будет особенно значимым.

Весь год пронизан отношениями с соседними государствами, завязанными на сложных и даже неприятных вопросах — в Украине денег становится все меньше, а в воздействии внешних факторов усиливается. Это не простой год.

— Честно, очень хочется написать, что-то более бодрое, но имеем, то, что имеем! — отметил астролог.

Ранее Факты ICTV публиковали гороскоп для украинских топ-чиновников на 2020 год .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *