Гороскоп на 2020 год для Донбасса и Крыма


Детальное гороскоп на 2020 год для Донбасса и оккупированного Крыма — читайте в материале Фактов ICTV.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( "div-gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Гороскоп на 2020 год для Донбасса и Крыма для Фактов ICTV подготовил консультант по китайской астрологии Ба Цзы Давид Векуа .

— С самого начала скажу, что отвечать я буду на два разных вопроса, несмотря на то, что это все украинские территории.

В политической плоскости мы видим настроения иностранных государств, разделяющих эти два вопроса намеренно, я их разделяю только с той точки зрения, что они подвержены различным астрологических влияний, — предупреждает астролог. [19659007] Гороскоп для Донбасса на 2020 год

Политики значительно изменят свою с тратегию действий по Донбасса, в частности ОРДЛО.

По своей сути сейчас их действия разбиваются о глухую стену непрерывной агрессии на Востоке. И сделать что-то они не могли. Однако уже довольно скоро ситуация изменится, и этот вопрос станет управляемым.

Читайте: Не принимает поражений и готов к мести: гороскоп для Путина на 2020 год

В каком именно формате на Донбассе будет проходить восстановление украинской власти на границе с Россией, вот это то, чем придется заниматься руководству нашей страны.

— Оценивая астрологическую ситуацию на Донбассе, отмечу, что после его возвращения эта территория будет иметь в себе значительное количество проблем, на решение которых нужны будут огромные средства и силы, — отметил астролог.

Проблемы будут касаться как поствоенной разрухи, так и настроений местных жителей, которые находились более пяти лет под пропагандистской машиной страны-агрессора.

В результате многолетней пропаганды, часть жителей ОРДЛО НЕ желает возвращаться под контроль украинской власти, и этот момент еще много раз напомнит о себе после восстановления границы.

Гороскоп для Крыма на 2020 год

— Касаясь вопроса возвращения Крыма в состав Украины, мне придется вспомнить профессиональный термин — пустота, — заува См Давид Векуа.

Возвращение полуострова попало в пустоту, а это означает ни что иное, как то, что на самом деле этот вопрос сейчас даже не нарушается. Следовательно, его можно будет решать уже только будущим поколениям.

Так же, как через большой временной промежуток российские власти объявили Крым своим, так же впоследствии может произойти его возвращения в состав Украины.

Ранее Факты ICTV публиковали гороскоп для украинских топ-чиновников .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *