Гончаренко объявил о создании межфракционного о & # 039; единения


25 народных депутатов Украины, которые представляют все парламентские фракции и группы, создали межфракционное объединение Чистая энергия — здоровую окружающую среду сообщил нардеп от Европейской солидарности Алексей Гончаренко.

Сопредседателями объединения стали Арсений Пушкаренко (Слуга народа), Юлия Клименко (голос), Дмитрий Лубинець (За будущее), Алексей Гончаренко (Европейская солидарность), Алексей Кучеренко (Родина), Александр Лукашев (Оппозиционная платформа — При жизни), Максим Ефимов (Доверие). [19659003] — Сегодня в Верховной Раде создано межфракционное объединение Чистая энергия — здоровую окружающую среду. В его состав вошли 25 депутатов из всех фракций и групп, демонстрирует важность темы, с которой мы планируем работать заявил Гончаренко.

По его словам, цель создания объединения — помогать развитию в Украине возобновляемой энергетики.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Читайте : Зеленский предложил шведам строить в Украине мусороперерабатывающие заводы

В то же время Гончаренко отметил, что привлечение $ 12 млрд инвестиций в сектор ВИЭ — не единственный плюс развития отрасли.

Это не все плюсы, которые нам дает возобновляемая энергетика как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе. Именно поэтому мы должны быть уверены, что будем обеспечены чистой энергией, а нашу окружающую среду будут защищены, отмечает Гончаренко.

Согласно Энергетической стратегии Украины до 2035 года, удельный вес энергии, производимой из возобновляемых источников, за этот период должна достичь 25%.


Читайте:






15% смертей от Covid-19 может быть связано с загрязнением воздуха — исследование







Экологи молчат о обмеления и загрязнения Днепра — Ассоциация рыбаков







в загрязнения морей Японии начала мутировать рыба Фугу



Проблема с мусором в Украине

Украина ежегодно перерабатывает лишь 5-7% из более 400 млн т производимых отходов. После вспышки коронавируса обострилась ситуация с медвидходамы, которые часто выбрасываются незаконно несмотря на то, что в Украине есть предприятия, которые готовы безопасно и законно утилизировать мусор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *