Голый ковбой на улицах Киева оказался ведущим ICTV


Парень в костюме ковбоя, которого киевляне недавно видели на заснеженных улицах Киева, оказался новым ведущим тревел-шоу Особенности национальной работы.

googletag. cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Олег Шевчук решил повторить свой опыт работы в Нью-Йорке. В одном из эпизодов, Олег пел в одних трусах на Таймс-сквер вместе с шоуменом, известным в Америке как "голый ковбой".

— Нью-йоркский "голый ковбой" произвел на меня огромное впечатление. Этот человек знает, что он делает. Ему почти 50 лет, но он имеет прекрасную физическую форму. Он очень популярна и богатый человек в Америке. Я сначала страшно комплексовал с ним петь, а потом увидел, что все люди улыбаются, даже полиция. Мы почти $ 300 заработали e тот день! Поэтому по приезду в Украину, я решил провести эксперимент и попробовать себя в роли украинского "голого ковбоя". Меня приятно поразила реакция людей — меня с улыбкой фотографировали и даже переспрашивали не холодно мне »- рассказывает Олег Шевчук.

Читайте: Ей должно быть стыдно: голый ковбой растрогал киевлян

Полную историю о" голого ковбоя " вы сможете посмотреть уже в первых выпусках третьего сезона Особенностей национальной работы, выходить на ICTV с 3 марта каждую субботу в 11.45.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *