Global Banking & Finance Awards 2020: ICU признана лучшим брокером и компанией по управлению активами в Украине


Финансовая группа ICU получила престижные международные премии Global Banking & Finance Awards 2020 сразу в трех номинациях: Лучший брокер, Лучшая компания по управлению активами и Компания с лучшим корпоративной социальной ответственностью в Украине.

Премия основана в 2011 году известным международным бизнес-изданием Global Banking & Finance Review.

Издание анализирует работу ведущих финансовых компаний более чем в 150 странах Западной, Центральной и Восточной Европы, Северной и Южной Америки, Ближнего Востока, Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, и выбирает среди них лучших по критериям финансовых достижений, уровня сервиса, долгосрочной стратегии, инновационности и вдохновляющего влияния на общество.

— Уже более 10 лет мы занимаем лидирующие позиции на рынке торговли ценными бумагами и управление активами, сохраняя и приумножая средства клиентов даже во времена нескольких кризисов, через которые прошла наша страна за этот период.

var googletag = g oogletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Поэтому нам особенно приятно, что результаты работы ICU отмечают не только в Украине, где нас давно и хорошо знают, но они заметны и на международном уровне, — отметил соучредитель ICU Константин Стеценко.

Читайте: НПФ Династия от ICU стал лучшим пенсионным фондом Украины в 2020 году

Как брокер ICU является бессменным лидером по объему и количеству биржевых сделок с ОВГЗ в Украине.

На первых местах группа закрепилась и в управлении активами: активы инвестиционных и пенсионных фондов под управлением ICU в Украине превышают $ 70 млн, по доходности фонды также занимают первое место на рынке, а общий объем активов в управлении группы — более $ 500 млн.

— Не менее важной наградой для нас стало признание благотворительных проектов группы. В этом плане мы концентрируемся на экономическом образовании молодежи, много лет финансируя работу Киевской школы экономики, CFA проекты, Центр совершенствования экономической журналистики.

Вторым направлением КСО мы выбрали для себя вопрос здоровья нации, помогая маленьким воспитанникам БФ Таблеточки в борьбе с раком, а также украинским больницам — в борьбе с коронавируса, — рассказал Константин Стеценко.

Ознакомиться с полными результатами Global Banking & Finance Awards 2020 можно на сайте издания по ссылкой .

Финансовая группа ICU основана в 2006 году выходцами из украинского подразделения голландского ING Bank. Она специализируется на предоставлении брокерских и инвестиционно-банковских услуг, управлении активами и венчурном финансировании. Соучредители ICU — Макар Пасенюк и Константин Стеценко.

В марте этого года стало известно, что группа ICU сохранила лидерство на рынке управления активами по итогам 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *