Главные разочарования украинского шоу-бизнеса 2020 года


2020 — один из самых трудных для украинского шоу-бизнеса. Несмотря на пандемию и карантин, не обошлось и без многочисленных потерь и громких разводов. Факты ICTV собрали для вас подборку разочарований украинского шоу-бизнеса 2020 года.

Концерты во время карантина

Украинские артисты сразу почувствовали на себе карантин, ведь одной из первых требований власти был запрет на массовые мероприятия, в том числе концерты, фестивали тому подобное. 90% мероприятий проводились онлайн. Но не обошлось без нарушений правил.

Время и Стекло

Популярный музыкальный коллектив Время и Стекло провел концерт в рамках прощального тура в Харькове. Мероприятие состоялось во Дворце Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого. Концертный зал был заполнен людьми, которые не придерживались социальной дистанции.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Оля Полякова

Концерт певицы Оли Поляковой ко Дню учителя в Харькове проводился под эгидой местных властей. По данным полиции, на нем присутствовало около 2000 человек. Перед выступлением Оля Полякова обратилась к зрителям, чтобы те надели маски и держались на расстоянии, но ее просьбу проигнорировали.

 Главные разочарования украинского шоу-бизнеса 2020 года


Читайте:






Без масок и дистанции: дуэт Время и стекло дал громкий концерт в Харькове







Переполненный зал и люди без масок: во Львове полиция остановила концерт Бумбокса







в Харькове на концерте ко Дню учителя нарушили карантин — полиция открыла дело



Ирина Билык

в Харькове 5 октября на улице Пушкинской состоялся внеплановый концерт народной артистки Украины Ирины Билык. Полиция открыла уголовное производство по факту нарушения санитарных норм во время мероприятия.

 Главные разочарования украинского шоу-бизнеса 2020 года

Бумбокс

Кроме вспышки "карантинных концертов" в Харькове, отличился и Львов. Вечером 13 ноября в одном из ночных клубов Львова проходил концерт группы Бумбокс. Организаторы не обеспечили соблюдение всех противоэпидемических мероприятий. Полиция узнала об этом из соцсетей и сразу среагировала. На месте правоохранители выяснили, что зрители не соблюдают дистанцию ​​и некоторые из них пришли на концерт без масок.

 Бумбокс

Звездные разводы

Алина Гросу и Александр Комков

Певица Алина Гросу рассталась с бизнесменом Александром комков. Девушка отметила, что проблемы у пары начались сразу после свадьбы в 2019 году. Артистка полагает, что в тот месяц, когда они с Александром разъехались, он нашел другую.

 Главные разочарования украинского шоу-бизнеса 2020 года

Эдгар Каминский и Ольга Богатая

Эдгар Каминский, пластический хирург и бывший муж солистки группы НеАнгелы Славы, снова стал холостяком. Он расстался со своей девушкой, арт-директором дизайнера Жана Грицфельдта Ольгой богатых, с которой строил отношения около года. По ее словам, после разрыва они остались хорошими друзьями.

Андрей Хлывнюк и Анна Копылова

Лидер группы Бумбокс Хлывнюк развелся с женой после 10 лет брака. В комментарии журналисту Соломия Витвицкая Хлывнюк сказал, что никогда не нужно смешивать работу с личной и попросил журналистов не влезать в его жизнь.

 Главные разочарования украинского шоу-бизнеса 2020 года

Звездные потери

30 апреля умерла солистка группы фристайл Нина Кирсо. Певица ушла из жизни в возрасте 56 лет.

Еще в 2018 у Нины Кирсо случился инсульт . К тому времени она была одна дома. Певицу без сознания нашли друзья. 2 июня 2018 ей сделали операцию, но привести звезду в себя не удалось. Кирсо до самой смерти находилась в коме.

 Нино Кирс

Роман Виктюк

Директор театра, народный артист Украины и России Роман Виктюк умер на 85-м году жизни . О его смерти стало известно 17 ноября. Артист умер от осложнений, причиной коронавирус, в больнице Бахрушина.

 Роман Виктюк

Дмитрий Стужук

Известный украинский блогер и фитнес-тренер Дмитрий Стужук умер от осложнений, вызванных Коронавирусная инфекцией, поскольку были проблемы с сердечно-сосудистой системой. 16 октября 2020 его сердце остановилось.

 Главные разочарования украинского шоу-бизнеса 2020 года

Дмитрий Манифест

На 31 году жизни скончался украинский клипмейкер и режиссер Дмитрий Манифест. Причиной смерти стало онкологическое заболевание.

Дмитрий был основателем Видеопродакшн полного цикла Manifest Production и работал над клипами популярных звезд, среди них — Светлана Тарабарова, Оля Полякова, Dzidzio, ТНМК, Ivan Navi, Антитела.

 Главные разочарования украинского шоу бизнеса 2020 года

Армен Джигарханян

Армен Джигарханян умер в возрасте 85 лет утром 14 ноября. Причиной смерти известного актера театра и кино был возраст и болезни артиста.

 Армен Джигарханян

Борис Клюев

Известный советский и российский актер Борис Клюев умер на 77-м году жизни. Больше всего он запомнился зрителям в сериале Воронины, где сыграл Николая Петровича Воронина. В 2018 актеру Борису Клюеву диагностировали рак легких.

 Борис Клюев

Михаил Жванецкий

Известный писатель-сатирик, народный артист Украины и России Михаил Жванецкий ушел из жизни в возрасте 86 лет. За месяц до смерти он объявил о прекращении публичных выступлений из-за потери работоспособности.

 Михаил Жванецкий

Самые события 2020 году в Украине

2020 еще долго будут вспоминать как один из самых трудных не только для Украины, но и всего мира.

Мы до сих пор переживаем пандемию, коснулась каждой семьи и не собирается завершаться в ближайшее часом.Цього года было мало светлых пятен в жизни Украины и ее граждан. Но нам нужно запомнить все, что произошло в 2020 году, ведь "тот, кто не помнит своего прошлого, обречен вновь его пережить».

Факты ICTV предлагают вместе вспомнить события, которыми запомнится 2020 год.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *