Гетманцев обнародовал постановление о своем увольнении


Председатель парламентского комитета по вопросам финансов, депутат Слуги народа Данил Гетманцев обнародовал постановление о своем отзыве с должности.

— решил подать альтернативный проект постановления об увольнении. Мне кажется, мотивировал более обоснованно, — сообщил парламентарий.

Депутат объясняет, что не может работать над выведением экономики из тени в тот момент, когда отдельные политические группы блокируют эту работу.

— Поскольку продолжение моей деятельности по разработке проектов законов по вопросам налогообложения имеет целью прекратить незаконные схемы по уклонению от налогообложения и нанести вред от этого многим важным людям и поэтому делает невозможным выполнение своих обязанностей, — говорится в постановлении.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Также он добавил, что традиция уклонения от налогообложения уходит корнями в седую древность, и не нашему поколению эту традицию ломать.

Читайте: ФОПы штурмуют Раду после провала законопроекта о кассовых аппаратах

Закон о кассовые аппараты для ФЛП

17 литопада Верховная Рада Украины отказалась отсрочить на год обязательна применения кассовых аппаратов для предпринимателей по предложению законопроекта №4313-Д.

Согласно проекту закона, предлагается оставить обязанности " язкове введение кассовых аппаратов с января 2021 для интернет-магазинов, аптек, торговли ювелирными изделиями, секонд-хендов, ресторанов и кафе, турагентств и туроператоров, гостиниц и заведений временного размещения, для торговли текстилем (кроме торговли за наличные на рынках), продажи деталей к автотранспортных средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *