Футболист Аякса Блинд с криком упал на газон во время игры — ФОТО


Во время матча между амстердамским Аяксом и немецкой Гертой произошел неприятный инцидент. На 79-й минуте встречи нидерландский защитник Аякса Блинд внезапно упал на поле.

только футболист с криком упал на газон, партнеры по команде бросились к нему. 30-летний футболист лежа указывал, что боль уходит из груди.

Читайте : Микс голубых оттенков: Аякс показал гостевую форму на сезон-2020/21

Оказалось, что в Блинда прекратил работу имплантированный кардиовертер-дефибриллятор, который контролирует и регулирует сердечный ритм.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

https://platform.twitter.com/widgets.js

Дейли смог покинуть пределы поля самостоятельно, а после матча наставник амстердамцев Эрик тен Хаг заявил, что его здоровью ничего не угрожает.

— Мы его сразу заменили, но сейчас Блинд чувствует себя хорошо. Игрок пройдет медицинское обследование, — сказал тен Хаг.

В декабре 2019 году блинд диагностировали воспаление сердечной мышцы после того, как он потерял сознание в матче Лиги чемпионов против Валенсии.

Впоследствии футболисту имплантировали кардиовертер-дефибриятор (ICD) и он вернулся к полноценным тренировкам в феврале.

Товарищеский матч между Аяксом и Гертой завершилась минимальной победой амстердамского клуба — 1: 0.

футболист Аякса Нури почти три года находился в коме

в марте 2020 футболист Абдельхаким Нури вышел из комы в которой находился в течение двух лет и восьми месяцев.

Нури потерял сознание во время товарищеского матча с немецким Вердером 8 июня 2017. Футболиста доставили в больницу, где у него диагностировали сердечную аритмию с необратимыми последствиями для головного мозга.

Через несколько дней после того, как Нури вышел из комы, Аякс разорвал контракт с футболистом. Это произошло на фоне кризиса из-за пандемии коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *