ФСБ сделала из Савченко "бомбу" для организации госпереворота — Геращенко


Внефракционный народный депутат Надежды Савченко могут предъявить подозрение об участии в подготовке государственного переворота.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Об этом заявляет народный депутат фракции Народный фронт, советник главы МВД Антон Геращенко.

— Я думаю, что у генерального прокурора достаточно оснований для того, чтобы обвинять ту же Савченко. Не исключаю, что вслед за Бакулиным мы увидим предложение о снятии депутатской неприкосновенности с ней … Ее подозревают в соучастии, в организации и подготовке переворота, — сказал Геращенко журналистам в кулуарах Верховной Рады в четверг, пишет Интерфакс-Украина.

По словам народного депутата, Савченко последний год ездила по воинским частям, занималась агитацией и подрывной деятельностью.

по его словам, российские СМИ "вместе с российскими спецслужбами раскрутили госпожа Савченко, когда она сидела в тюрьме в России".

Ч итайте: Луценко подписал представление об аресте депутата Опоблоку Бакулина

— Только на процессе Савченко российский суд позволял присутствие всех медиа. Миру, украинские, западные (СМИ. — Ред. ) из нее сделали информационную бомбу, раскрутили и бросили в наше информационное пространство, — сказал он.

Напомним, Савченко не пришла на допрос по делу руководителя Центра освобождение пленных Офицерский корпус Владимира Рубана. Генпрокурор Юрий Луценко дал ей время до 15 марта явиться на суд и предупредил об угрозе ареста.

Фото: УНИАН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *