Форма Ливерпуля на сезон-2020/21 — гостевой комплект формы — фото и видео


Английский Ливерпуль представил гостевой комплект футбольной формы на сезон-2020/21.

Новая выездная форма выполнена в бирюзовом цвете с черными вставками . Птица Лайвер — символ города Ливерпуль и аббревиатура клуба выполнены так же, как и на домашнем комплекте только в черном окрасе.

Читайте : Зинченко и Агуэро презентовали новую выездную форму Манчестер Сити [19659002] Узор на джерси является отсылкой к воротам Шенкли, которые установлены рядом с домашней ареной мерсисайдцев Энфилд, а фактурный дизайн подчеркивает музыкальное корни Ливерпуля.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Мне очень нравится новая выездная форма, ее дизайн и то, как на ее создание вдохновили город и особенности клуба Ливерпуль. Не могу дождаться, когда вернемся на поле, — сказал капитан Ливерпуля Джордан Хендерсон.

Новым техническим спонсором клуба с Мерсисайда является американский бренд спортивной одежды Nike.

View this post on Instagram

A post shared by Liverpool Football Club (@liverpoolfc) on

//www.instagram.com/embed.js

Сейчас комплект доступен для ограниченного предварительного заказа, а в свободную продажу через онлайн-магазин клуба его можно будет приобрести с 17 августа.

Домашняя форма Ливерпуля

Основной комплект Ливерпуля выполнен в традиционном красном цвете с использованием белых и бирюзовых линий.

В презентации футболки приняли участие Харви Эллиотт, Джордан Хендерсон, Кертис Джонс, Мелисса Лоули и Вирджил ван Дейк.

Фото : FC Liverpool

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *